一百零六

小说:星际之追妻指南 类别:霸道总裁 作者:洛凤唯灵 字数:2914

七月七日,风和日丽。

走在弗十二人外加只高大威武羽猫队伍登上了飞往雪星飞船。

和黑熊等十人挥过手姜棠就和弗两人带虎妞进入了自己房间里头。

房间算客运飞船上上层两人房间,在往上还有vip等级房间,过这在他们看完全没有必要,像他们现在休息房间就很好。

单人床位,有独立卫生间,要无聊了你还可以打开投影仪刷刷电视剧也可以

姜棠看了看房间,随心里头舒了口气,还好,在这两床位中间可以隔离开想像出现等到晚上睡觉时应该怎么睡。

过现在安心了,能隔起用干出晚上睡觉时让虎妞睡在他们两单人床位中间这样蠢事了。

“六点钟飞船,你到现在早餐都没有吃过,要要我外餐?”弗问道。

他们两行李都收在各自空间纽里所以进入到房间他们连放置行李这件事情都省了。

姜棠摇了摇头,“用了,你忘了,我空间异能里头有很。”

从储物格里拿出了盒子皮蛋瘦肉粥摆到了房间内唯圆桌上。

看到粥也诧异,“你那边怎么连粥都带?”

“你忘了?之前黑熊他们几都吃惯皮蛋,说味道非常奇怪,我那次可煮了满满锅子呢,结只有我们两人吃,这些剩下没有吃完,然我就把它们都装进了我空间里头了。”姜棠边解释边继续往储物格里往外拿小鱼干,啊,应该说大鱼干喂给虎妞叫。

在往自带大食盆里往了五条七八斤重鱼干拍了拍手,人就要往外走,“你先吃用等我,我去给黑熊他们几也送点吃,他们今天早餐,好像也没有吃。”

黑熊他们房间号和他们连在,所以姜棠人出去弗用担心

十分钟姜棠回了,看到坐在圆桌前等自己以及那看起就没有打开过保温盒姜棠心里头还挺高兴过嘴巴里头难得矫情说了几句,“呀,用等我嘛,你怎么吃。”

然而回应那双写满了“你别装了,小丫头嫩很,你那点小心思已经被我看穿”眼睛。

姜棠:......

拉过椅子就在他对面坐下,轻咳两声,低声道:“吃早餐,吃早餐。我肚子还真饿了呢。”

7月28日,飞船缓缓降落到了雪星停机场。

再次确认姜棠身上穿衣服够暖和之才拉手走出房间门。

房间外头,黑熊十人也已经等在那里了,姜棠视线在他们身上扫了眼,却发现他们十人身上除了比平常时间多穿了件外套就没再穿什么保暖衣物了。

姜棠正想问他们冷冷,可还没开口就被弗往前走了,黑熊十人齐齐跟在他们

姜棠转头看了他们十人眼,心里就开始泛起嘀咕了。

嗯,很好,再在看,他们每脸上神情还很自然,就知道等下下了飞船之他们脸上还有这样自然表情,毕竟,雪星常年气温直都在零下二十度左右呢。

众人下了飞船,走到弗姜棠下瞬就被裹挟细雪冷风扑面吹了透心凉。

打了哆嗦。

转过身,关心地问道:“很冷吗?”

“还好,就刚下飞船有适应,过会儿就好了。”姜棠解释道。

点点头,过他拉姜棠手却紧了紧,十二人走出停泊港,招几辆飞车,十二人就往JJ文学城为姜棠按排好酒店开去。

十二人到雪星白玉市里最好酒店,在酒店登记处姜棠拿出了早在发出之前晋欢寄给酒间入住证明。

登记往工作人员确定好就想要招位服务员带领姜棠去休息房间,过被拒绝了。

JJ文学城在酒店安排时就只包了酒店房间,弗等十人可在他们这邀请范围之内,所以弗他们还需要自己在这里开间房。

姜棠在旁等了他们会儿之大家才起离开洒店登记处由位服务人员带领他们起去住客房。

服务员先将姜棠送到了所在房间楼,接下正当准备再送弗人往十五楼走时弗由皱眉。

他开口问道:“十楼这边没有其他空房间了吗?”

女服务员面上有片刻尴尬,却显半点慌张,很快恢复过面露歉意道:“非常抱歉这位先生,这里整楼都被包下。”

点点头,女服务员以为自己解释过他就能理解往十五楼走了,可想他侧过身对站在自己身老鹰说道:“你们去十五楼休息,我就跟小棠住在这楼里。”

说完,他转头又头脸懵逼女服务员道:“麻烦你等下退掉我房间。”

又想起什么,他又补充了句,道:“我监护人兼丈夫。”

姜棠:......

回过神女服务员恍然,姜棠资料早在刚才登记处看到,二十年纪在星际女性当中也很小存在,距离成年还有四年时间呢。

过女服务员清楚姜棠地球裔,会那么想当然了。

“你好小编,我朵小蘑菇。”在雪星跟浪了三天姜棠直到作者见面会当天才在举办地外头联系上晋欢。

远处太确定小跑圆圆脸戴电镜女人,姜棠笑眯眯地冲人打招呼。

在JJ文学城论坛那边看到过晋欢照片,所以在自己走过时就冲打招呼。

晋欢看老远就有那么明明长相明艳打扮却身小清新少女在冲自己招手。

身边还站同样带给人冲击视觉帅气好看男人。

就在心中嘀咕这到底自己带崽崽时,就听对方开口自我介绍。

对上那双直白到藏住任何情绪眼睛,忽然又有了言难尽心情,这长相和这性格差点半点距离啊。

管心里头再怎么吐槽但在站到对方面前晋欢面上表情调整到微笑,“你好小蘑菇,我晋欢。”

说完,视线落到弗身上,“这位?”

“他监护人。”抢到弗之前姜棠解释道,就把他再说出兼丈夫之类话。

晋欢点了点头也就再把注意力放在弗身上,转而对说道:“快要走红地毯了,我带你先过去吧。”

姜棠没有急答应,而将视线落在了弗身上。

“我就在旁边跟你。”像看出了姜棠紧张,弗微笑说道。

晋欢带姜棠走了,做为作者见会面走红地毯那过只形式,所以对于作者在走红地毯上人员先出场也就显得随意多了。

再加上姜棠人作者人气也只近两才有,和那些老作者粉丝还差了很大截所以走红地毯时靠点也很正常

更何况姜棠本人对于这走红地毯完全可有可无态度,所以当前面有主持人突然点名到时,站在红地毯两边人群跟起走就看到紧张到面上笑容都木了很多。

机械红地毯两边读者笑了笑,然又脑袋片糊知道冲胡乱挥了两下手头快走。

到主持人身边,听他在那里说了几句话,又机械回应了对方两句,对方像也看出了紧张,之就让去签名板上把自己名字签下。

在签名时间姜棠还差点整出小失误,差点把自己本名给签下去了,但好在字签到半察觉自己签错了,随即半道修字,潦草了几把,最总算把它给原了回

接下流程姜棠完全迷迷糊糊过去,期间还和几男女作者合了几次影,但吧,有想要捂脸这两年几乎就只管写文传文,对于JJ文学网内同写小说作者熟悉,所以当那些作者合影时所能做就只点头,微笑,最大家摆出亲亲密密姿势拍照。

知过了多久姜棠终于熬到了作者见面会结束,婉拒了晋欢明两天现雪星上游玩活动,姜棠和道别就和弗起走了。

“你看起很累?”弗挽上肩膀,把人往自己胸前带。

对于每天都在变想要粘上姜棠可以说习惯了,懒懒胸,语气里头带疲惫道,“经过这次,我发现我交际能力很差,明明大家伙都认识对方,却能在合影时摆出副大家关系很好样子什么。和他们比起,我真远了。”

“你要喜欢话,以作者见面会就都要参加了,窝在家里头多码几章小说它香嘛。”弗抬顺了顺有些微乱头发说道。

“嗯。”