第8 弦灵大讨厌

小说:绝世萌后 类别:校园言情 作者:懒糖5 字数:952

“额...那开始了。”

“嗯。”韶很期待的,毕竟冥也算他半徒弟。

冥按照刚才韶教的步骤做了一遍,画符、输入力等等,好复杂哦。

做完这些预备工作的冥感觉自己像一反派快要阴谋得逞一样突然哈哈哈大笑起来。

抽了抽嘴角“有必要笑得这么大声这么有阴谋性吗?”

呵呵了。

冥蹲下来双手撑地,一边灌输力一边念咒语。

在大陆上,一师终生只能通过这约召唤一只与自己魂相合的,如果没有魂相合的,就无法召唤。

不过如果有很多魂相合的,就按等级次序排,即使在九重天厥上的神,也会不远万里赶来。

这也不想召唤的原因之一。虽然他会,但他也总想再等等。

冥终于完成了所有步骤,起身歇息了一会。过了一会,没动静。冥奇怪了“为什么没动静,难道做错了?”

也很奇怪,隐隐有另一种可能“该不会你这么倒霉,连和自己魂相合的都没有吧。”

不会吧,冥表示自己杀生杀多了,导致自己越来越倒霉了。

不过听到韶这么说,本来就丧气的冥直接给了他一拳。

就在这时,本来一直在亮光的阵突然暗了下来,而阵中央却光芒四射,出现了一只白色的...烤

冥刚想清理掉阵法,就出现了一只巨大的白色的鸟,精读各种教科书的冥第一想到的北京烤,继而又想到了北京填,北京烤的专用子,味甘肥美...想着想着就条件反射地想流出口水。

的声音打断了冥的思绪“小屁孩,你召唤了吾吗?”

态度以及她的身高让冥极度不爽“不然呢,来的这么慢,差点把你清理了。”

:确认过眼神,的主人!

“咳咳,九重天上的皇族神,也天地间第一只神。”

冥听到的只有神俩字,立刻膨胀了“哇,就知道很厉害!”

立马不冷不热回了一句“刚才谁和丧家犬一样垂头丧气的。”

冥回他一句“你才狗。”

好吧,她冥可很记仇的,上次韶说她狗的事她还记着呢。

却看向弦“你如果应该可以幻化人形吧。”

瞥了韶一眼,这就那两家伙的孩子,啧啧啧,太理智了吧“那当然,只不过不屑于幻化人形而已。”

冥表示她看着一只形似北京烤的大白凤凰实在不顺眼,尤其极大的身高差。

“弦,和立下血吧。”血大陆上一种师的约,如果一方死去另一方也活不了,当然,也无法伤到师。

觉得不妥,如果弦死了那冥也活不了了,亏本买卖啊,微微皱了皱眉。

很爽快“行啊。”

冥和弦很快结下血,然后冥的本质就暴露了“快化成人形,不然打你屁屁。”

闻言抽了抽嘴角,果然没这么简单。