第14 赵浮梦

小说:绝世萌后 类别:校园言情 作者:懒糖5 字数:1379

沈苍冥离开后,突然想起来己要低调做人稳住别浪猥琐发育事实,后悔一下。

毕竟,人最怕己不东西,沈苍冥身处未知世界,贸然出手显然是不明智。谁知道有没有超过她这终极核能呢?

沈苍冥最近感到训练都跟上,能力也增强不少,甚至比她之前还要强悍许多。不过也攻击力还好,防御已经成为战五渣。于是沈苍冥恢复闲啊闲啊生活,闲得无聊,又想起家徒弟。

行吧,这徒弟虽然练习很认真,沈苍冥也天天偷看,但是徒弟压根不知道过啊!这么办,今天陪她练习!不,以后天天

正所谓:要让徒弟感受到来师傅关爱!

其实沈苍冥只是闲得无聊想找有聊人聊天而已。

闲不住沈苍冥是最疯狂,她白天大摇大摆妍说一声“要睡觉”然后伪装好找昀绮。沈苍冥最欣慰是她腿终于长长!她己预估她再也不用跳楼梯!欧耶,这真是革命胜利啊!

沈苍冥表示她再过半年她能跑路,她还要带上昀绮,闯闯这乱世。

沈苍冥一边想象着未来称霸情景,一边跳进昀绮所院子。当她看到下面几侍女时候,发现...己来好像...不是时候啊。

沈苍冥尴尬对侍女们说“抱歉,只是路过。”然后飞一般逃,当天十五分钟后收到府中进奇怪人要乖乖听话信息。

都说只是路过啊喂!不过沈府这传讯速度也算可以,那只好先墨璃那刷经验

水经验不易啊!

沈苍冥现学生一样,悲催墨璃面前背课文。墨璃一脸黑盯着炼药书,一边听着沈苍冥磕磕绊绊背,越听越生气,把书本卷成筒有一下没一下敲沈苍冥脑袋“你怎么这么笨呢?!”沈苍冥一边捂脑袋一边气愤想,切,要不是为正常孩她用这里装没背过,还挨打?她又不是黄盖,受虐成瘾。

沈苍冥好不容易背完,墨璃哼哼两句,让她取药材

沈苍冥心说这时代孩子也真是奇,全府上上下下人都巴结她沈苍冥,这十五六岁毛孩算什么,不仅一开始躲瘟疫似躲她,后来还打她,还使唤她,胆肥

墨璃表示这锅他不背,他只是做当代尬聊冷漠好孩子该干而已。

旁边原本伺候墨璃书童闲朝天看,还悠然抠着鼻孔,恨得沈苍冥牙痒痒。

还好妍像天使救星般出现,再带沈苍冥定衣服。

妍凶巴巴瞪着墨璃“旁边书童干什么,你居然委屈取药!”沈苍冥看妍气鼓鼓样子,感慨这时代孩子除太会尬聊以外,怎么看都很可爱。

于是沈苍冥又跟着云裳阁,不走马观花不三心二意直奔三楼。沈苍冥很欣慰,己可以凭一己之力轻轻松松上楼梯

妍却盯沈苍冥一会“姐瘦!一看是受到墨璃磋磨!一定要上报大人!”

墨璃千里之外打喷嚏,沈苍冥蛮不好意思让他背黑锅。

不远处响起争吵,沈苍冥屏息凝神,清晰听到一女人气呼呼声音“这明明是们家姐一月前订好厚礼服,现都快冬天,你们却做成薄礼服,不能长点脑子嘛!”掌柜连连道歉,那丫鬟却不依不饶“姐可是赵国国王亲戚,姐叫你掉脑袋!”一听说是赵氏姐,沈苍冥便来兴致。终于,赵姐开口“算,玉竹。”沈苍冥抡圆眼睛,还真是她!沈苍冥兴冲冲跑过,把手放头上比比身高,嗯,只差,有很大进步嘛!

姐奇怪一眼沈苍冥“请问们认识吗?”沈苍冥脑海闪过一万种最新搭讪方式,却说“不认识,想看看你有多矮。”这话中带刺回话,赵姐倒毫不犹豫接下。她捋一下头发“初次见面,是赵浮梦,赵府上恭候你到来。”沈苍冥也毫不示弱“叫沈苍冥,沈府等你来哦,、屁、孩!”又听到熟悉称呼,赵浮梦机敏沈苍冥一眼,沈苍冥则瞪

赵浮梦心里想是,这家伙也没那么矮啊;沈苍冥想是,不知道这家伙前世有没有她年纪大。