第10 家门口遇劫

小说:绝世萌后 类别:校园言情 作者:懒糖5 字数:955

表示这叫低调出行?你们怕不对低调二字什么误解吧!这样子肯定会遭遇抢劫的好吧!人确实安排的挺少,但这么招摇真的好吗。

“金枝玉叶”的马车里的默默吐槽。

两周后。仍然卫国境内的简直要抓狂。

虽然已经快出卫国,但多久才能到达邯郸啊!

感觉一天不练习她想揍人。

难道可以更快一点的方法吗,她不练习废了!加这两天经常用餐,恐怕要长出几两肉了。

马车里。百无聊赖的开始脑补新闻播报了。自言自语道“本次随行人员二十灵师护卫,三十五下人,二十五马,三车,还墨璃和妍。本次新闻播报到此结束,感谢收听...”

妍见神神叨叨的样子,忍俊不禁,却也明白姐的无奈无聊,便吩咐灵师们马车施灵力加速。

马蹄生风,只觉一天行车极稳,不过三天两夜便到了邯郸郊外。

:既然灵力咋不早点用。

到了邯郸,车马皆停,一行人下车到不远处的“醉红”。

妍吩咐下人给姐开厢房,酒足饭饱之后又前往府。

不过用餐时注意到了,这不仅一家酒,还一家名的青,只不过行事低调,比较隐蔽而已。

表示她孙猴子同款火眼金睛。

当然凭看脸啊。光看这酒进出的女子,怎么看都挺养眼,比那些变态科学家都好看很多的份发现不对劲了,更何况还一些看起很富的纨绔子弟出入,说明这家店青买卖的实锤!

好吧,既然韶忧不逛青解闷吧!

:怎么感觉我那么像抛妻弃女的渣男呢?(bushi)

府的路,倒出了点儿意外。

由于邯郸之围也刚解,街难民也不少,甚至以前良好的民风都被强行扯成了混混横行的抢劫风。

不过想这些人也没办法,当权者的无能,导致他们的苦难,从而使这些人重压之下,背负着养起一个家的重担,最终不得不抢劫行骗,结果死性循环,导致民风越越坏。

这不,遭遇了古代的交通堵塞。

十几个难民爬,一个劲求救。

看见那十几个人的手不断抬起又落下去,像极了打篮球的动作,顿时让想起她的前世跨世纪的MV,二十五世纪依旧被人熟知,看到这个之后觉得太灵魂了,歌手好像叫...什么什么菜,名字好像...什么什么你太美。

当然,视频下最多弹幕还“绿尸寒警告”,便猜想这歌手肯定作过死。

终于忍无可忍了,她一看到那些难民抬手求救会想起那首歌魔性的旋律。

妍,找人给这些难民分发物资吧,反正我们也不能从他们身轧过去啊。”

妍点头称,转头吩咐下人发物资。

过了一会,路清出了,松了口气,想着终于可以路了,又横空杀一群歹徒。