第35 霸王枪

小说:阎凤传之黄巾之乱 类别:古装言情 作者:杨子铃 字数:1746

这样的车轮战,哪怕是凤也是吃不消,双拳难敌四凤此时,是的到达极限了。而现,也不可能再出现陆启明,为他争取恢复的时间,他忽然想起木身上有快速恢复气的丹药。

可是现,还来得及吗?

冰刃已近咫尺,旁恢复的木,突然出现凤的身前,全身冒着热腾腾的气,金色的光芒已将之完全包裹。木将全部冰刃挡下,怒目而视:“想把我当死人吗?”

“要不是你挡前面,我还把你给忘了。”钟乐阴恻恻的笑着,但心里那是顿臭骂,这家伙怎么还没死,还别说,差点把他给忘了。直以来注意力都集中凤身上,忘记旁边还有恢复气的木。因为黄候开始的将木的金盾打裂,所以心中自动忽略了木的存

钟乐心里想着:“该死,要是之前把他弄死好了。这人,看起来也不好惹。”

从来都不是好惹的,要不是七层浮屠塔将他伤的太重,他又怎能如此狼狈。金色的光芒这阴郁的天空下,显得如此妖艳。这并不是气外露的正常表现,凤忽然想起了什么,惊疑道:“你是不是把复原丹都吃了?”

冷冷笑道:“是啊,你还有其他更好的法吗?”

没有了,只有大量的服用快速恢复气的复原丹,才有可能这么短的时间内将气恢复到巅峰状态。

“你疯了!”

疯了,是疯了,复原丹可以短时间内加快身体恢复气的速度,但身体是有其承受极限的,次服用粒,小时内再次服用,会损伤经脉,造成永久性伤害,境界不跌落已是万幸,更别说再有什么提升的可能。而像木样,次性服用瓶,根本找死,算不死,经脉估计也会彻底崩塌,而且,复原丹是有依赖性的,经常服用,会让其成瘾。

咬着牙,句道:“若两人死,还不如让我人,先死。”

的嘴角已不知不觉的流着口水,他中出现把金色的刀,呐喊声,朝着钟乐奔去,钟乐瞳孔放大,他最擅长的是躲背后放暗器,正面硬钢哪里是对。黄候和孟坨的死状忽然浮现脑海中,他怪叫声,往后逃命去了。

“将军救我!”钟乐居然完全放弃了抵抗,背后痛,木的刀已砍了下去,他背后划出刀深深的刀痕。

甘辛微微皱眉,跃而起,中的王枪刺,对着钟乐的脖刺去,王枪将钟乐的脖颈贯穿,枪头的威势还未停下,下刻,刺向了木的肩膀,举刀的那只臂肩膀差点被贯穿,若不是钟乐前面抵挡了大部分的威力,再加上有着金身护体,木的肩膀炸裂了。

吃痛,此时药效已经上头,眼睛和鼻孔流出血来,他捂着肩膀,金色护体正开始崩坏,甘辛果然名不虚传,哪怕是打了鸡血般的木枪下严重受伤。

而钟乐,相比之下,他要比其余二人死的样稍微好看些。他的头颅掉了地上,脖炸裂,失去了脖后,两边肩膀中间的大洞血喷如柱,下秒也倒了下去。

他终究还是死了甘辛上。

甘辛恶狠狠道:“我未想过,我还用亲自出。”

他的三名副将都不是吃干饭的,更何况凤二人还是气损耗严重的情况下,若是两人皆是全盛时期,或许连甘辛也不敢与之正面交锋。现,更加留不得了,既然已经对凤二人动,冀州驱邪师那边肯的得罪了,要是让凤他们逃走,他日冀州驱邪师必定不会善罢甘休。

冀州驱邪师公会,毕竟是九大驱邪师中最强盛的组织,连刘广福也不敢说定能啃得下这根硬骨头。

“我早应该亲自动杀了你们,害我损失三原大将。”甘辛怒道。

这叫什么,这叫倒打耙,明明是他们先动的,现反而成了凤二人的错。凤道:“我发现你这人可不要脸,是我害你损失的嘛,我告诉你,我们的人可来到路上了,要滚趁现还来得及。”

能糊弄阵是阵,今天要是能活出去,他日必将报仇雪恨。

可是关键是,他们能活出去吗?

甘辛来之前早调查过了,凤二人是孤身来此。甘辛道:“少废话,去死吧。”

甘辛的枪道而伶俐,木自认为自己从小也算是练武奇才了,但同等级的状态下,丝毫不是甘辛的对。他不知道,再多巧妙的招式,都没有从生死之中拼杀出来的招式更有用,因为那才是正的杀人技。

被甘辛枪破了护体金光,整人飞出十几米外,落到了凤的跟前。木苦苦笑,道:“我本以为我能多坚持几回合。”

凤道:“我们能做对难兄难弟,也是缘分。”

也只能祈祷,能有人从天而降,将他们救下了。

“老天啊,虽然平时我都不怎么烧香,也不怎么烧纸,但你要相信,我的内心的诚的,救救我们吧!”

甘辛疾步而出,王枪横,枪头甩,向凤刺去。凤紧咬牙关,伸去接甘辛的枪。

接住,定要接住,否则,他的死了。

时候,凤的眼角扫到了人影,这人影很怪异,不,应该说这人很怪异,他留着长长的胡须,脸如公鸡头顶上的鸡冠,臂比凤的大腿细不了多少。而是这只臂,将甘辛的枪稳稳的接住。

来人闷哼声,怒吼道:“关某此,谁敢撒野!”