115-02

小说:诺亚动物诊所病历记录簿(第六季) 类别:惊悚小说 作者:live 字数:2826

115-02

尽管名字坑爹,但这艘奥林匹斯级游轮确实非常奢华。

“我们冥王尼克号,哈迪斯大人为歌颂他伟大爱情而命名!您知道,他和冥后爱情多么深厚,更受到命运诅咒,多么凄美爱情……”卡戎船长边介绍船名源,边带着骆赛和俄耳上船。

“这船名字确实……够经典。”

冥王哈迪斯爱情虽然确实可歌可泣,但这艘游轮名字实……

骆赛忍住想问下他隔壁邻居,给这游轮名字起打算跟您爱人玩“You Jump I Jump”游戏吗?

估计冥后跳,您也会把她推下去吧?谁叫冥界您家,跳船能回家呢吧?

卡戎无奈道:“也没办法,谁叫全世界沉没奥林匹克级游轮只有艘呢?”

展眼看去,上层甲板就足有个足球场么宽,这个吨位估计能搭载数千人,但船上客人貌似没有什么重量……

甲板平台上躺长躺椅上晒太阳位先生,请注意下,您半喀拉脑瓜子掉上待会别忘记捡回去。

边搂船边吹风浪漫两位夫妇,介意管管你们孩子吗,它看上去好像很高兴啊呲牙咧嘴都快开始演恐怖片

还有水上乐园玩得么欢幽灵们,你们觉得泳池上水面都像镜子样平整无波而你们又叫又跳诡异吗?!

“骆医生,咱们这里娱乐设施可非常齐备,您有什么需要都可以满足。比如说吃食方面,我们精心聘请狱深处各大米其林名厨,为大家烹饪各种同口味美食,务求令到游轮上灵魂宾至如归,我个人最推荐食尸鬼眼球拼盘,这道菜就算哈迪斯大人菜单上,也多见哟!”

“……”我看恐怖片,还看恐怖片,还看恐怖片呢?

这船上估计沿河都接载少要渡河灵魂,他们似乎对上船活人很感兴趣,毕竟它们已经阴魂,而活人身体对它们说简直就像种发光发亮价值连城奢侈品。

开始时候也确实有恶鬼觊觎,甚至还有只凶戾恶灵突然从后面甲板上扑出想要偷袭夺取医生身体,看它身鲜血,眼眶发白没有瞳仁,锋利黑色指甲,完全就电影里头恐怖恶灵典藏版本。

然而它还没能触碰到医生根头发,站骆赛身边青年忽然回头,琥珀色瞳孔瞬间闪烁出野兽凶光,张口就喷出道炽烈无比黑焰,烈焰通体漆黑,连闪烁出光芒也黑色,触及凶灵瞬间,就像火焰掉落干柴之上,腾得凶猛燃烧,但也过转眼之间,没超过秒,就把只浑身鲜血也知道杀多少活人凶灵给烧个干二净,连星点灰烬都没得留下。

青年脚下拉长影子,早已人类形态,黑暗影子甲板上化作头可怕双头巨兽,獠牙森森,棘毛倒竖,利爪如钢刀锋利,恐怕这亡灵都够他塞牙缝。

附近蠢蠢欲动恶灵们瞬间哑火,赶紧装壁花可爱,连吓人模样都赶紧收起敢露出恐怖面目,生怕吓到这个活人,被他身边狱双头犬口盐汽水……喔,狱火给喷死。

“怎么?特洛斯?”骆赛闻声回头,后面啥都没有。

特洛斯咂巴咂巴嘴,吞掉嘴里咝咝冒出烟气,爽:“最烦这些唧哇鬼叫亡灵,又能吃,食尸鬼至少还有点骨头啃……”

“喔,你要吃磨牙棒吗?”

“……要。”

“牛肉味没有,要蔬菜口味吗?”

“为什么没有牛肉味?!”心爱口味竟然没有狱双头犬立马炸毛,甲板上倒霉亡灵们赶紧贴墙壁上敢动弹,生怕他高兴把它们都烤沾巴点牛肉酱吃

“因为之前就已经吃完,本想今天去买,可这吗?”他也很无奈啊,骆赛回头看向卡戎船长,“船长,请问狱有卖狗粮店吗?”

“……没、没有吧……”这位活人您搞笑吗?狱深处开狗粮店谁会买啊?顾客恐怕只有狱双头犬跟狱三头犬吧?!谁愿意当店主……赔本生意么简单,要惹这两头恶犬高兴,对方冥主哈迪斯宠物犬,咔吧嚼都没方投诉

卡戎内心深处莫名冒出只头耳朵尖、看起像头骆驼但没有驼峰,两耳竖立、鼻梁隆起、脖子细长可爱动物,好奇怪啊?他都知道这种什么动物,怪物吗?!但好可爱啊有没有!

骆赛只好从包里掏出蔬菜味狗狗磨牙棒:“,奶香蔬菜味也,有更丰富维他命和微量元素,有助于增强体质,强健肌肉,调节肠胃嘛!”

“切!我还用强健体格,老子个能咬百只食尸鬼还带喘气。”虽然嘴巴说要,但身体很诚实,特洛斯接过磨牙棒往嘴里塞,嚼得个欢快。

“汪!汪汪!”忽然特洛斯听到脚下响起叫声,低头看,看到头毛发脏兮兮土狗,正脸期盼看着特洛斯嘴里磨牙棒。

“……”特洛斯呲牙,鼻头哼声。

土狗圆溜溜眼睛亮晶晶,漆黑得像两颗龙眼,天真无邪抬着头,完全觉得自己正做从狱双头犬嘴边夺食恐怖事情。

就见特洛斯缓缓抬起手,其他亡灵觉得这只土狗恐怕要被这个连恶灵都能喷成渣渣恐怖双头犬脚踩死时候……

“咔嚓——”

“汪!”

这么残忍画面有些女幽灵都敢看捂住眼睛。

然而特洛斯却只把咬嘴里磨牙棒给掰开两节,弯下要放面前,脸大爷打赏你,拿走叼炸天表情。

“汪!汪汪!”狗低头想用头去拱磨牙棒,可鼻子却触碰到磨牙棒时候,化成虚影过去,根本没办法接触到,它急汪汪叫时候,颗毛茸茸身体逐渐被血色染红……

卡戎渡船上,怎么会有活物?就连狗都死亡灵魂罢

叫声似乎引同伴围,有狗狗,也有猫咪,但皮毛都脏兮兮,而且死亡后模样并好看,看起些流浪动物死后灵魂。

特洛斯脚下狗还很努力想要得到根磨牙棒,毕竟它活着时候,从没有机会得到过份像这样美味食物,看它脑袋上拱啊拱,几乎拼尽全力却依然没法得到它。

忽然河面翻起个大浪,巨大船身也被影响稍稍摆动下,甲板产生斜面令磨牙棒“咕噜噜”出去,狗连忙蹒跚着似乎生前瘸短腿,跟着追过去。

磨牙棒个正享受甲板风光亡灵脚下滚过去,这个亡灵生前大概位富豪,大腹便便,身条纹西装,手上几个手指头都戴着金戒指,嘴上还叼着雪茄烟。狗只顾着追赶磨牙棒,下子就撞上这个亡灵。

亡灵之间碰撞,几乎等于负能量之间互相撞击,即使魂魄,令亡灵非常触碰,位大款亡灵只顾着看风景,差点被撞个魂魄全,低头看到竟然只狗,登时大怒,抬脚就把狗踢飞出去。

“汪呜——”虽说已经死过,但灵魂比人类要脆弱,当下甲板上滚几圈,趴倒

亡灵还肯罢休,想要上前再踢脚。

等他靠近,比他高出个个头青年已阻挡他面前,抱臂而立,嘴里嚼着半根磨牙棒,被阴风吹得酷炫飞扬发丝下,双琥珀色瞳孔跳跃着漆黑火焰。

他身后,骆赛蹲下身,向趴狗伸出手,当他手接触到皮肤时,似乎把这冥界唯属于生命气息吹进身体,毛发变得真实而柔软,血污痕迹慢慢消失,变成只可爱又干净狗。

骆赛弯着手臂让它屁股坐自己臂上,另条手臂环绕着它身体轻轻抱起,让它靠自己怀里:“没事,没事。”轻柔语调,狗或许懂得人话,但语言上情绪确共通,受惊狗得到慰藉,“呜呜”骆赛怀里撒娇。

亡灵大概生前飞扬跋扈惯,而且怎么知道狱双头犬啥玩意儿,被阻止之后破口大骂:“干什么?条流浪狗!”亡灵打量着骆赛身后狗,看上去没有肥壮,他轻蔑说道,“这些野猫野狗到处传播病毒细菌,而且身上有狂犬病狗也没打过预防针,这些讨人厌东西就该全部杀掉!!”

他这些话,对于这些流浪猫咪和狗狗灵魂说,应该也,但死亡之后,却极容易产生灵魂共振,让它们明白自人类拒绝和恶意。黑暗这些猫咪和狗狗灵魂中蔓延开,如同漆黑浓雾般笼罩它们身体,双双凶光兽瞳漆黑中闪烁,极为可怖。