43章 王可生父的消息

小说:世界古书 类别:玄幻仙侠 作者:黑夜古空 字数:1755

知道,我从来没有听过我的父亲的消息,母亲也没过。”王可道。

“我好想小候和爷爷见过救世女神次,当好像个颁奖典礼上,我记得个男人颁奖,我今晚回去查查资料,明天把资料给你们。”方贤亮道。

“好的,谢谢你。”王可感激道。

客气,都哥的朋友。”方贤亮挠了挠道。

比赛终于也即将进入尾声,此的赛场上也仅剩人。

“快撒,死子。”魏焱此被之前的那个黑衣男子死了抱住,两人仿佛在比武,更像打架。

可能,死也放。”那道,也止他这么大年纪参加这种比赛究竟为了什么?

“在我就动真格了。”魏道,边挣扎道,场上只剩下他们两个人,而且魏焱深知子打过他,于也没有下狠力。

在场的观众看着二人顿笑声大作,但就在二人还在僵持的的候,子默默那拿出颗红色的石悄悄地贴在魏焱的身上。

“你在干什么?”魏焱终于察觉到对,连忙大喊道。

“没什么,借你能力用。”笑了笑道。

“滚开,快给我滚。”魏焱惊叫道,边用肘拼命戳向的背,边踢向的腹部。

但那似乎狗皮膏药般,死活摆脱掉。魏焱体内的异能在逐渐消失,只见魏焱的的攻势越来越频繁,终究铁打的身体,口鲜血喷出染红了白色的擂台。心想道:凤儿,你的愿望马上就能实现了,我马上就能带给你了。

快点放。”魏焱喊道,他也想背负杀人的罪名,但在下杀自己的异能就要消失了。

“哈哈哈,我还能撑会,你快行了吧。”笑道,口中的鲜血浸湿了衣领。

“快撒啊!!!”随着魏焱最后声大喊,晕了过去,魏焱愣住了。

随着裁判宣布魏焱晋级,他终于反应过来了,连忙踹开的身体,摸了摸自己的身体,发现没有异样,自己的异能也在,终于松了口气。

终于魏焱发现自己的守心玉已经碎了,这族内长送给自己的法宝,顿焱火冒三丈。

“比赛的候,能用异能,比赛结束我还怕你成?”魏焱笑道,双运起火球,朝着砸去。

“比赛都结束了,乘人之危可好吧。”知什么空已经来到台上道,挡住了魏焱的火球。

“多管闲事。”魏道,中的火焰也消失了,转身离开了擂台。如果没有空导致他杀人,那么他的比赛资格就会被取消。刚才也只气愤,现在离开这里才关键。

“你没事吧?”待空将扶到观众席后,终于醒了,王可出于善心连忙问道。

“这么大年纪也来参加比赛吗?”方贤亮问道。

“有参加的理由,没事我休息下就好了。”子敲了敲后腰道。

爷子,刚才的招式看起来很眼熟啊。”空问道,空敢断定这个小和异能消失案有关,刚才空看见了有股奇异的能量从中的石上传出,并将魏焱的异能吸入,如果焱守心玉的能力,他的异能恐怕要被吸收进体内。

“我还有点事情,先走了。”着就想要溜走。

“站住,还没让你走。”道,那瞬间被禁锢在原地。

“你对我做了什么?”惊恐道,“为什么我动了了。”

“只些小技巧,提。”空回道。

台上的主持人道:“由于间有限,今晚的比赛到此结束,后面开始自由擂台赛,通过预选赛的选可以挑战晋级选,成功挑战则晋级,已淘汰者也可通过挑战晋级选获得晋级资格。”

“那晋级选挑战晋级选呢?”拳王宋锦雄知什么候拿起个话筒问道。

“那下次的比赛可以直接跳过,进入十六强。”主持人询问过后道。

“拳王,上来。”这,王可忍住了,将狗子丢给空,然后连忙跑上擂台道。

“呵呵,你个小姑娘怕我把你撕碎了?”宋锦雄道,但依旧还走上了擂台,他的字典里可没有怜香惜玉这个词。

在两米的宋锦雄面前,只有米六的王可实在太矮小,仿佛就可以捏死似的,二人的战斗很快打响。

“哎,王可终究冲动了。”空叹了口气道,右轻抚狗子的脑袋。

哥,你王可输吗?”方贤亮问道。

“这个宋锦雄体内有部分人类。”道。

人类,那什么狗熊吗?看着个子也挺像。”方贤亮看了看道。

“依我看,宋锦雄的骨骼有部分被钢铁混筑而成的,王可想要拿下他估计很难。”道。

“钢铁?真个狠人,对了哥你能透视的吗?”方贤亮道。

“那你们,我。再了我这分析敌情。”道。

“明白,明白。”方贤亮忽然指着个年轻漂亮的女子道,“什么颜色?”

知道。”道,“还想套路我,做梦。”

“呀哈。”方贤亮惊叫道。

“好好看比赛,盯仔细点。”道,然后重新将重心放在王可比赛上。

比赛已经进入白热化了,只见王可脚踢向宋锦雄的下体,“咚~”声轻响,再次的男性无感同身受,纷纷加紧大腿。但宋锦雄却仿佛毫发未损般,双拳狠狠砸在地上,擂台中央裂开了道口子,整个擂台裂成两半。

“这家伙到底什么?怎么像有金刚坏之体,刀枪入。”王可心想道,刚才的攻击无被正面接下,但宋锦雄没有受到半点伤害,依旧生龙活虎。

“接下来该我了,哈哈哈。”宋锦雄大笑道,如同犀牛般奋力冲向王可。