45章 我把女儿托付给你了

小说:世界古书 类别:玄幻仙侠 作者:黑夜古空 字数:2211

“不瞒你,确实事相求。”佘玉宁

“请。”

“进来吧。”佘玉宁对着挡风屏,只见那唯美的雕花挡风屏后走出个窈窕美丽的身影,衣着唐装的她充满青春活力。

“佘二喵?”叫出了来人的身份。

“嘻嘻,大坏蛋。”佘二喵连忙来到佘玉宁的身后,:“妈妈。”

“今后请照顾好佘二喵?把女儿托付给你了。”佘玉宁,佘二喵小面红,连忙将头缩在佘玉宁的怀里。

“可是,为什呢?”惊异地问

“小女平时被惯坏了,希望你能严加管教,将其调教为个贤妻良母。”佘玉宁

“为什是他呢?”王可忽然问气中着些许醋味。

已经查过先生的身份了,认为异能组最年轻的B级队长很是资格培养小女的。”佘玉宁答

“好,没问题。”答应

“多谢先生,酒家的特殊证件,无论什时候江南酒家为你敞开。”佘玉宁递给个信封,“现在天色不早了,各位先回吧,明天早小女必将送到府上。”

“好,那先告退了。”完,带着众人离开了里。

等人离开后,佘二喵从佘玉宁的怀中站了起来,“玉宁姐为什还要给他那个证件,他也是的人吗?从来没在内门见过男人啊?”

“或许是,或许又不是。”佘玉宁,“明天你就要去他家里了,想法。”

佘二喵脸颊微红,缓缓低头,“能想法?”

“好好休息吧。”佘玉宁摸了摸佘二喵的脑袋

“恩,晚安,玉宁姐。”佘二喵告别后离开了里。

“晚安,小可爱。”佘玉宁完,面愁容的望着星暗想:“小姐到底在想些什不值提吗?”

家】

让将老头交给异能组后,将王可与方贤亮先后送回家后,独自抱着狗子来到了家中。

意思,你究竟会怎做呢?”暗想,手中是佘玉宁给的信封,“那二人并非是母女关系,演出戏是为了什呢?事情开始趣了。”

“夜。”月神忽然出现喊

“怎了?出什事情了吗?”疑惑

“虚界变故,麻烦你尽快前往。”月神焦急

“好的。”连忙回到房间躺下,意识很快脱离脑海进入虚界。

“接下来就靠你了,办法进入虚界,只你才能解决那个问题了。”月神心想

穿过无尽黑暗的外意识,成功进入虚界,此时的虚界宛如获得新生般,再无以前荒凉的景象。

就像是各个时代混迹在起,无数本不应该存在起的元素却十分融洽的混在起,只独角兽静静走到的身边蹭了蹭他的衣角,下意识的摸了摸它的毛皮。

路上,坐在马拉车的贵族正和坐在汽车里准备上班的员工打着招呼,只独角兽踏着气将载到高楼,科技高楼上的岩石洞窟里,山顶洞人此时正在自己的洞穴休息。低头向下眺望街边踢着蹴鞠的富家小孩和拍着篮球的男孩成为了好朋友。

似乎是因为能量不稳定的缘故,四周的场景直在变化,唯独角兽还留在的身边。

“真是熟悉的场景啊!”忽然

“你果然出来了。”

直都在。”又个声音

只见分裂成三个身体,人、光、暗,是三者第次会面。

个世界或许就是她直想追求的世界吧。”三人格都知句话中的她是指意志。

“重建世界才是的任务,接下来怎做,世界又会出现什问题,步棋十分关键。”三人格异口同声

三人格现在处于共享意识、记忆的状态,方的想法其他都会知

暗:“个世界将成为的据点,以个世界为核心进行扩充。”

人:“重点是拥自己的势力,个人的力量终究太过于渺小。”

光:“虽然可能会导致部分人的牺牲,但切都是值得的。”

人:“不会人牺牲,会是最强的力量。”

暗:“个世界需要进行清理,罪恶太多了。”

光:“清理是粗鄙之人的做法,应该拯救他。”

人:“切都应该按照天神界的规则,进行审判,决定世界的存留。”

光&暗:“附议。”

暗:“直都在,没任何事物能囚禁。”

光:“长时间的关押无法解决问题,适当的解放才能更好地净化。”

人:“......”

随即三个身体再次回归个身体之中,刚才的谈话透露了几个关键点,第、光与暗想要改造个世界,但是好歹被阻拦了。毁灭无数世界的光与暗可是极其危险的存在,鬼知改造之后人类还存不存在。第二、他需要自由,应该是被封印时间长了,憋坏了。

不过刚才的会谈也为提供了很多能量和解决问题的方法(三化身的分别发展,三者自成个体系)。

片虚幻之境,人类残余的精神能量汇聚在起形成的精神能量海,虽然现在还没问题,但是旦发展到定程度甚至会直接影响到真实世界。

旦三足金乌直接出现在都市,那画面不敢想象。再不想成为第二个大羿,好在还没发展到定规模,种情况只需要打散它就可以了。

随着调动光与暗留在体内的能量,声轻响,幻境破碎了。周围的精神能量被独角兽顺势吸收,待独角兽吸收完毕后身体真实了很多。

“哈哈,个贪吃的小偷。”见状没在向独角兽下手,轻拍了拍独角兽的头,“既然如此,你就成为的宠物吧。”

仿佛听懂了的话,独角兽高兴地上蹿下跳,不时拿脸蹭了蹭的身体。

“好了,任务结束,也该回去了。”,牵着独角兽离开了里。

“任务完成了?”月神问

“差不多吧,应该。”

只是个开始,后面还会很多次出现,慢慢做吧。”完月神就消失了,自从买了狗子之后月神都不愿意待在自己的口袋里了,每次话完人就消失了。

独角兽此时正在的意识海里休息,还是精神体的它现在还不能进入外界的世界,但相信很快它就可以在外界生存了。

此时天色不早了,月亮把半边天都照亮拉。只在远际得天中才能看见两颗星星,闪烁着耀眼的光芒。

此时的躺在床上已然陷入沉睡,狗子不知什时候爬上的床,月光照在狗子身上,伴随着阵霞光,狗子身上的毛皮褪去,露出嫩白的肌肤,狗子竟变成了少女。

只感觉身子变得很沉,翻了个身后,又继续睡了过去。

【白天,房门外】

“为什要生气?”许梓荣问

“那个坏小子声不吭的离开小姐多天?定是在玩欲情故纵,小姐千万别被他骗了。”杨素又在的坏话了。

“方向,不会的,哥不是坏人。”许梓荣已经解释了很多遍,奈何杨素直对偏见始终听不进去。

“不多了,进去吧。”许梓荣完,打开的房门。

眼前幕让许梓荣十分震惊,杨素的嘴角也不自觉露出了笑容。

“那个女孩是谁?你躺在张床上?”许梓荣惊叫,仿佛个抓住男友背叛的女孩。