61章 残月楼

小说:盗幻天机 类别:都市小说 作者:本源规则生命体 字数:3660

次日一早,花娘知何时已经离开

“唉~”花娘离开,又岂能知道?只愿挑明罢了,啊,总么奇怪,哪怕一些都知道事情要遮遮掩掩。

“公子,我很坏?”花娘离开,洛雨蝶再无半点偏见和提防,到此时她再无法回避她内心,确实怜悯花娘事实。从某种方面说,洛雨蝶其实希望花娘会被拒绝,就像她自己会被拒绝一样。

当一心中有了情绪,他内心就变得模糊了,就变得更加难以认清自己了,有情者无脑,有脑者无情!或许就连现在,洛雨蝶知道自己心里到底想什么吧!

“没有,你怎么会么想?要坏应该我才对!”有时候或许难认清自己本心,而去做出某决定。

或许花娘离开最好结果,一切最根本原因还自己贪心罢了,正所谓做了婊子还想立碑坊,每一都讨厌,但每一同时羡慕着结果吗?

或许几十年后三再见时,能够看到更好结果吧!

……

匆匆又月过去,江湖上再次掀起渲染大波。

消失百年《九阴真经》重新现世

前明教教主张无忌《九阳神功》重现江湖

灵鹫寺七十二绝技一夕之间全部翼而飞,随后又有在荒郊野外石头上,发现了些武功秘籍

……

些事儿当然都,他将《九阴真经》拆七零八散,每一门绝学就刻一地方,七十二绝技同样如法炮制。对了,还有《太玄经》,他刻最多已经差多将《太玄经》吃透了,他直接还用原本方式刻录,仍然只有识字才能学会!

一时间江湖上纷乱四起,如果只有一本《九阴真经》,或许整江湖会挣得头破血流,但如果有无数本,就另一番结果了!

最开始时候,还因为争夺武功秘籍丢了性命,然而没过多久,江湖上突然陷入了诡异宁静,随后就掀起了一阵寻宝热!

各种武功秘籍纷纷现世,像什么《降龙掌法》、《辟邪剑谱》、《大伏魔拳》…满天飞,甚至还有一些以卖书为,甚至到后来还兴起了一职业——秘籍解读

状态一直持续了两年之久,一开始时候那些“名门正派”还出手抢先占地,妄图“吃独食”,然而事实告诉他们,想法实在可笑!

或许一觉醒来,你家门口就会多出一块石头,武功秘籍就像《陋室铭》一样刻在石头上,你想学都行!

事情刚刚发展起来时候,少名门正派打着“诛杀魔道妖旗号,杀了少无辜之,究其原因还字——匹夫无罪,怀璧其罪!

事件大概开始了一年之后,江湖上突然崛起了一势力——残月楼!

皆有女子组成势力,里面女子武功高强,却都拿出来好手,据说其楼主武功和那些大派掌门相差无几。

当然,她们出名么快最重要原因,还些女子无一年轻貌美,长着令垂涎欲滴姿容。

最关键高手数量,嵩山之所以那么牛逼,还因为有十三太保吗?残月楼如此,她们其中能在江湖上数上第一流好手就有几十阵容想出名都难!

过,在残月楼出现同时,无数武功秘籍开始从江湖上涌现出来,残月楼出现似乎那么重要了。

要说一系列操作,受到冲击最大当属五岳剑派和灵鹫寺了,因为散布出武功,除了几门江湖上没有武功,剩下五岳剑派剑术和七十二绝技。

像灵鹫寺和五岳剑派之所以有么高地位,很大程度上他们教学武艺吗?尤其灵鹫寺数量庞大俗家弟子,他们真正顶梁柱,他们最坚实力量!

一次将大量武功秘籍散播出来,无数一辈子都没有机会练武都有机会学上几招,对各大江湖门派造成巨大冲击!

一时间无数消息灵通地方豪强、帮派都纷纷闭门出,显然都得到了一份武功绝学,一都跟宝贝疙瘩似,殊些东西在手里就烂大街货色!

搞事情一段时间以后,江湖上各种消息都开始传入他耳中,尤其各大门派反应,极为让他满意。

么大事件自然惊动了皇帝,种事情在以前就干过一次了,只过那次规模比现在更庞大,几乎达到可以让都接触武功地步,一次却

本来皇帝还以为组织有什么阴谋要实行,正担心自己位子会稳,赶紧派出锦衣卫调查,然而结果却一无所获。

就更增加了皇帝疑心,到底什么组织么神秘,身为皇帝竟然都无法查到对方一丝一毫信息。

手上戴着穿越神器,只要他去过地方完全可以直接穿越空间过去,所以只要来回穿越,就绝对没有任何能找到他踪迹!

值得一提,朝堂上还发了另一件有趣事,件事就跟残月楼有关了,残月楼组成都女子,还一群都会武功女子!

在明朝时代,正儒门发展巅峰时期,儒门自宋朝以后,已经完全堕落成了一种权力追逐者向上爬途径。

时代儒门有两特点,一起武夫,一极力打压力女,而残月楼方面还偏偏都占全了!

听说在前些日子朝堂上,闹得最厉害时候,一群大臣甚至“死谏”,最后将皇帝惹得烦了,皇帝直接来了一句:“死就死吧!爱怎么死怎么死!滚滚滚,赶紧从朕面前消失!”

后来件事知道被宫中哪好事者传出,沦为了无数茶前饭后谈资…

辗转了几月,件事传到了耳朵里,大吃一惊。随后他又想了想,儒们想让残月楼受了波及,借皇帝手灭了残月楼!只万万没有想到,残月楼怕和皇帝有什么关系,正好时候皇帝又在头疼事,儒门就恰巧撞到了枪口上。

话说时候儒门虽然势大,但明朝自开国以来,就设立了东厂西厂种武装组织,其中很大一部分目为了平衡儒门!

现在还远非崇祯那时代,儒门虽然厉害,但远远还没有到达一手遮天那种程度,如果惹急了皇帝,皇帝完全可以来一波大清洗,只留下听话

仔细想了想,皇帝怕要建立一妇联协会吧?

要知道用太监来平衡儒门种事儿都已经开了先例,再多一武装组织好像没什么奇怪,就知知道自己猜测到底对对?

自从听到残月楼建立起来,对她们就有所猜测,那些女子怕都认得自己吧?残月楼楼主更疑似花娘存在,多想

想到由打了一冷寒颤,只觉得一股凉意从背后升起直冲后脑,他突然想起了两渣男,一叫谢晓峰,一叫陆展元!

难道自己就要成为第三了?突然觉得心中忐忑无比,竟然升起了畏惧情绪,他对那些女,心中终究有愧~

其实,猜测,还真一点都没错,残月楼就花娘建立,背后确实得到了皇帝支持。毕竟一势力崛起,在种太平盛世,若没有朝廷认可,要么就土匪山贼,要么短时间内就会被灭掉!

美貌一种财富,一种引垂涎财富,公贵族还街头乞丐,每一都向往着占用种财富!

种财富,如果一没有强大实力守护种财富,就和三岁幼儿持金砖过市没什么两样!

尚且如此,更何况一群女!残月楼出现就注定必然垂涎地方,无论那些所谓“名门正派”还地下势力,恐怕十会有九住自己吧!

而真正有实力,有能力镇住他们么多,恐怕就只有官方势力,说更具体就只有皇帝才能做到!

事实证明,猜测果然没错,残月楼刚成立到三月,就迎来了皇帝圣旨册封,而楼主正叫花娘

一众女子之中,出了一直跟在身边洛雨蝶,就只有花娘跟在身边时间最长。像武功秘籍和一些练功用药材之类从来就没有吝啬过,故此花娘跟在身边几月,武功在江湖上

而残月楼则花娘找到了那些和有过关系女子,之后又聚集了一些流离失所苦命女子,方才组成了残月楼。

残月,顾名思义就残缺月亮,花娘一众女子皆风月之地出身,她们每一都被夺了初夜,已非完璧之身,故名残月!

残月楼能够建立起来原因倒很简单,残月楼中乏年轻貌美姑娘,跟了尽半年时间花娘更会缺少武艺,将女子送入宫中为妃或许有些难度,但如果弯道超车成为女保镖,难度系数就大大降低了!

正巧有撞上了在搞事情,前期时候花娘甚至亲眼看着刻字,自然明白皇帝正没有安全感时候,而女保镖绝对比太监更让放心。

许多太监从小被送到宫中,但因为年纪小,所以还有发育机会,就导致他们虽然育,但能干他们能,有时候该绿还一样绿…

而且,一般情况下,就算保镖可能一天到晚都跟在皇帝身边!毕竟皇帝在和他爱妃干某些事情时候,就算太监站在一旁,合适吧?

女保镖就一样了,她们本来就,没必要避嫌!她们和太监一样,想要有地位,必须要依靠皇帝,最重要她们没有妃子地位,根本很难在政治上发挥什么作用。

当然,还有一点就皇帝,自然欲望,和许多一样有着别样心思。女保镖平时可以保镖,在有些时候可以嘛!

随着越来越多武功秘籍现世,们发现,些武功秘籍有少都重复了,但其数量之多种类之杂,让无数武学宗师为之叹息…

而随着事件出名,还有三字,或者说名字——大巫师!

大巫师,名字如果放到现代看,真很牛逼名字,好吧,即便放在古代,牛逼名字!

巫者,以力勾连天地,通天彻地者方为巫。

《道德经》:有物混成,先天地。寂兮寥兮,独立而改,周行而殆,可以为天地母。吾知其名,字之曰道,强为之名曰大。

来了一断章取义,给自己加了一“强为之名曰大”!(好吧,很牵强,其实就大龄屌丝懒得起名子)

好吧,两者之间确实没有什么关系,但内心其实就么想,每都有一种自恋情绪,一种以自我为中心想法,而现在获得了一定能力,种能力就像一放大镜一般,将他某些性格由小放大,逐渐由内在“隐藏”转变成外在表现!

就像一次恶搞,如果在现实世界,他万万么干,但假如他有夜阳那等级力量,那就另当别论了!