问题库

日产天籁20202.0LXL舒适版这款车怎么样?值得购买不?

冬天的温暖光
2021/5/4 2:19:08
日产天籁20202.0LXL舒适版这款车怎么样?值得购买不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诸葛的卢

    2021/5/12 8:36:37

    你好,我是老家,很高兴回答你的问题。

    在华为手机📱几大系列中,mate是商务系列,p系列是后置拍照旗舰,nova主打前置自拍,各有分工😅

    nova7 pro是前辈nova6 5G的升级版,在这得提一下标准版的nova7😊

    nova6 5G自去年上市以来,以前置自动对焦赢得了很多爱自拍的美女,和视频直播老铁们的钟爱👍

    如楼主所说,选择nova7 pro应该也是冲前置自拍📸来的。

    nova7 pro采用6.57英寸的曲面屏,麒麟985 soc,支持双模5G,后置6400万像素主摄+800万广角+800万长焦+200万微距,拍照水平相比nova6系要好上不少💪,但对于荣耀v30 pro还是有不少差距的😂

    nova7 pro前置自动追焦双摄(3200万主摄+800万广角)非常不错,仅次于排名第一的p40 pro😅,这也是本机最大的亮点和卖点。

    老嘉都有使用过本机和麒麟990 5G的荣耀v30 pro,985和990虽然数字上只相差了那么一点,但实际使用性能还是有不少差距的,尤其GPU性能。

    如果用nova7 pro前置自拍或者拍视频,是很不错的😄 其它诸如大型游戏或者视频编辑之类,不好使啊😂😔

相关问题