问题库

为什么我觉得万历朝鲜战争明军被日本爆的挺惨的?

申请信用卡
2021/5/4 3:59:18
为什么我觉得万历朝鲜战争明军被日本爆的挺惨的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广东狮弟

    2021/5/11 20:54:46

    如果这个问题方在10年前,我没什么好说的,中国的漫画真正起步是在改革开放以后,可以说比外国晚了好几十年,但漫画毕竟不是什么高科技,要想追赶也是很容易的。

    这几十年来我们的漫画创作者从一开始的模仿日本,到现在自主创新,其实发展的速度是相当快的,尤其是最近几年,把中国古代文明融入漫画创作之中,大量有中国特色漫画作品,也越来越受欢迎。

    从 <斗破苍穹> 到 <一人之下>,中国古典元素与玄幻修真在漫画中完美结合,这不仅体现了中国漫画创家天马行空的想象,更是对中国古典文化内核的高度体现。

    今天中国的漫画创作者,已经不在是日本漫画的模仿者,如果你觉得喜洋洋灰太狼是中国漫画的代表那我无话可说了,好多作品不是没有,而是你没有发现罢了。




相关问题