问题库

说说你们那里喜事和白事哪个更重要?

探厨
2021/5/5 2:15:05
我是远嫁来广东揭阳(潮汕)的,我跟我老公去年领证了还没办婚礼。前段时间,我了解到这边的喜事都是小办,都是请亲戚去外面饭店吃一顿就走人,没有仪式的,要不把办的那种,感觉就是悄咪咪的🤣🤣反正我在婆家都住了快一年了,都没听说哪里亲戚说结婚生娃办喜酒的,到见几个人来送一小包喜饼干。倒是这里的白事就隆重,敲锣打鼓一两天。后来我问我家公,我家公也是这么说的。我感觉好奇怪啊,正常不是喜事比较隆重的吗?我是广西的,我们那里喜事都是很隆重也注重仪式的,这边这样,我感觉我都不想办什么喜酒了,连个仪式都没有,我父母她们还以为跟我们那里一样,问我们什么时候办,到时两头一起办🤣🤣我都不懂怎么跟她们说了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南笙职场

    2021/5/9 2:27:57

    我个人认为学历不过是个符号,它根夲品不出一个人的素质和能力,真实水平人品更不靠边。只有他人在实际工作上的发挥和表现才能认定他人的聪明才智!友友认为呢?

  • 力大无穷啊

    2021/5/11 10:58:23

    喝酒啃排骨,吃饭嚼大肉。[呲牙][呲牙]

相关问题