问题库

诸葛亮为什么总是羽扇纶巾?

和合天一
2021/5/5 1:36:56
诸葛亮为什么总是羽扇纶巾?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佐佑君

    2021/5/12 20:06:11

    大国之间有几个有朋友的?现在说朋友,也可以说是战略合作伙伴,如果印度不买俄罗斯的军火,和俄罗斯还是朋友关系吗?

    从前苏联说起,当时的前苏联和美国是世界上两个超级大国,两国之间相互冷战这么多年,最终使苏联解体,解体后的苏联,俄罗斯在核武器常规武器方面是唯一可以能和美国抗衡的国家之一,所以首先说俄罗斯和美国是永远不会成为朋友的,自从叶利钦离任后,继任总统普京不得不面对这个局面,从而采取了铁腕政策来和美国抗衡,作为美国来说,也逐渐在削弱俄罗斯的盟友或朋友。

    国际上交朋友也是一样,交朋友首先你要有雄厚的资本,俄罗斯前几年经济衰退,剩下的只有先进的武器制造技术和武器装备了,所以在国际上的朋友越来越少。

    其实国有国之间结盟,并不一定利于国家的发展和世界地区的和平,所以现在俄罗斯的朋友很少,基本上都是利益伙伴,这应该也是国与国之间正常现象吧!

    个人观点有,有不同看法留言评论,

    谢谢大家😊

相关问题