问题库

有没3到6万的二手车,最好是suv?

支持我的偶像
2021/5/5 1:11:56
有没3到6万的二手车,最好是suv?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南站你住哪

    2021/5/11 19:52:42

    要我说这个级别的车根本就没有哪个好哪个不好的区别了,都是各自品牌定位比较高端的产品了,往往对于这个级别的消费者来说,对于一款车主观的喜好会大于这个车本身,也就是越高端的车其实消费者主观的喜好才是最重要的,我个人觉得这个级别能考虑的无非就下面这几款。

    首先是宝马X7,老实说我觉得宝马X7是目前国内豪华品牌大型SUV里面公路性能最好的一款产品之一了,虽然它的尺寸比较大,但是底盘行驶质感和驾驶的操控品质特别好,而且座椅和悬架减震也很舒服,如果是作为家用车的话,宝马X7从行驶品质和乘坐感受上是非常优秀的。然后是路虎揽胜,作为路虎的旗舰产品,揽胜其实各方面的素质都是非常均衡的,虽然定位是中大型的SUV,但是不管是整体尺寸还是内部空间,乘坐的质感都很好,虽然路虎揽胜的定位不是典型的越野车,但是因为优秀的四驱系统和路虎全地形系统的加持,揽胜实际的越野能力在这个级别里面算是非常好的。然后保时捷卡宴S,相比来说,卡宴S在性能上的表现要更加的卓越一些,保时捷这个品牌一直比较侧重操控和公路行驶,卡宴算是同级别里面公路性能比较好的产品了,而且保时捷没有严格意义的高低配车型,可以根据自身的需求来定制自己的车型,而且卡宴同时提供普通版和轿跑版,能满足更多人群的消费需求。然后是雷克萨斯的LX570,整体来说,雷克萨斯LX570的悬架和减震舒适性还是很好的,而且外形和内饰都是比较大气的那种感觉,后备箱和乘坐空间表现都很好,脱胎于丰田LC系列的雷克萨斯LX570也拥有非常好的脱困和越野能力。还有一点好处就是LX570的二手保值率表现一直都很好。还有奔驰的GLS,老实说这一代奔驰GLS推出之后,对于外观的争议还是很大的,但是我个人觉得这个车“不上相”,实车比照片还是好看很多的,而且很有气场,乘坐空间和内饰的豪华感都非常好,GLS整体的动力表现和底盘质感都是比较偏向舒适的那种风格,不过这个车刚上市,还可以等等具体的口碑数据。最后就是美系的全尺寸SUV,凯迪拉克凯雷德和林肯的领航员,这两个车相对来说,算是比较侧重商务的了,而且算是比较小众的选择,美系的这个级别的车型是那种能给你的全给你了,不管是配置,豪华感,还是气场都很强大。

    总之这个价位如果是我个人的话,我会更倾向宝马X7和保时捷卡宴S。

    以上仅代表作者的个人看法,如果您有什么想法,欢迎在评论区留言。

相关问题