问题库

旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?

笑笑的咪咪兔
2021/5/3 16:55:42
旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?
最佳答案:

卡卡西雷切完胜佐助。毕竟雷切是卡卡西多年完善出来的,而佐助千鸟是学的卡卡西,而且千鸟噪音太大,不利于偷袭。

袁华喜欢秋雅

2021/5/7 20:28:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 希望的冀

    2021/5/4 22:30:40

    你好!很高兴回答你的问题!市面上剃须刀按刀头和工作原理分类基本就是两类,一个是往复式,一个是旋转式。其中往复式的代表是博朗,之所以当时没有选博朗,是因为同价位同功能配置,发现松下多带一个清洁中心,就是可以把剃须刀放进去自动清洗的底座。旋转式的代表那当然就是飞利浦了。今天主要讲一下两种不同种类的剃须刀的优缺点。

    一、往复式

    往复式的特点在于刀头直接以往复的形式工作,是线性工作的,类似你看到的理发店剃头刀的工作方式,这种剃须刀的最大好处就是剃须干净,且快速。如果你胡渣较多,且非常坚硬的,请务必选择这种剃须刀。缺点就是对于皮肤刺激比较大,就跟洁面是一个道理,清洁力强的一般都刺激大,清洁力弱的一般都比较温和。为了克服这个缺点。博朗研发了一款往复式剃须刀,是可以在剃须时冷却皮肤的,在两条往复式刀头中间有一天降温条,有兴趣的可以自己百度一下,再就是清洁,它的原理就是你把剃须刀放进去,在清洁中心下面会有一个储水槽,槽里需要放入专门的清洁液,当你按下清洁按钮的时候,清洁中心会从储水槽里抽上来清洁液,将剃须刀头部浸泡在清洁液里,然后利用机身自己的震荡对刀头进行清洁。完毕后再将液体排岀回到下面的储水槽,回收清洁液的时候会对清洁液进行一次过滤,防止以后抽取清洁液的时候堵塞。那么肯定有人会说岀水槽里不用专用的清洁液可以吗。答案是否定的。因为你看了这个原理就知道清洁液是需要重复使用的,如果你用自来水,没过几天混合着你的皮屑以及皮脂的水就会臭掉了,并且因为里面没有表面活性剂的加入,清洁力度也很有限。所以最好的就是直接水龙头冲洗。说白了清洁中心就是噱头。还有一点鸡肋的地方,现在小家电一大堆,洗脸器,电动牙刷,剃须刀,美容仪,你真的确定你的卫生间有足够的插头能够专门让岀一个给它?如果每次你用的时候都要重新插上插头,并且还要定期换清洁液你确定真的还能坚持用它?

    二、旋转式

    以飞利浦为代表的旋转式剃须刀剃须温和噪音小,对皮肤刺激小,并且最早创立的多旋转贴合式刀头可以更好的适应不同的剃须角度,弥补了旋转式刀头剃须力度弱且剃须慢的不足。但是实际使用中发现旋转式剃须刀剃须明显慢于往复式,并且所谓的贴合面部,避免剃须死角的设计效果也很一般,可能是因胡渣较多,且分布面积广。但是对于胡渣少,且比较细软的,请一定选择旋转式,尤其是这种三刀头,清洁力度足够,又温和不同于博朗和松下的额外设计的清洁中心,飞利浦增加的额外功能是可替换型功能头,就是你可以把刀头部分整个拔岀来,按上离容器,鼻毛修剪器,或者洁面刷头,瞬间就变成了一台全新的实用小家电。关于这个设计真的强博朗太多了。特别对于经常岀差旅行的人。大大減少了小家电的携带量,还能全面照顾到各方面的理容需求。

    三、剃须泡沫

    现在稍好一点的剃须刀都是可以干湿两用的,所以可以像传统剃须一样配合剃须泡沬一起用。如果你用的是往复式强烈推荐配合剃须泡沫实用,可以大大降低对皮肤的刺激。如果你用的是旋转式一般不要搭配剃须泡沫,因为本身比较温和,不需要缓解皮肤压力,并且泡沫的滑度会进一步削弱剃须的强度。

    总的来说反正两种剃须刀各有优缺点吧,大家自己根据需求选择,如果不嫌麻烦的也可以像我两种连交替着用也是极好的。




相关问题