问题库

在景区旅游:看到有人插队参观要去制止吗?碰到这种情况你是怎么做的呢?

九碗飘香
2021/5/3 15:55:41
在景区旅游:看到有人插队参观要去制止吗?碰到这种情况你是怎么做的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆浪子

    2021/5/11 11:29:01

    我是头条号旅游领域创作者林间泉韵,我会去旅游做自媒体的。尽管半年来的收益不过区区百元,但我有我的想法,也有我的乐趣,仍然会坚持下去,乐此不疲。

    首先,通过旅游去做自媒体,可以使退休后的生活更为充实。从紧张繁忙的工作岗位上退下来,一般都会有一个茫然失措的感觉。毕竟身体条件还好,如果没有太大的家庭负担,无所事事的生活,还真不是我们这一代人所能够马上适应的生活方式。通过旅游再去做自媒体,等于给自己又找到了一份属于自己的“工作”。

    其次,旅游适合有闲有钱有时间的退休人员,自媒体又切合自己爱好文学喜欢摄影的实际,何乐而不为?有人讲过,要想做好一件事情,前提是自己喜欢,又有能力。而旅游、摄影、写作都曾经是自己喜欢而由于工作原因难以尽情做到的事情。现在有了完全属于自己的时间,又有一定的费用支付能力,从事旅游自媒体也就成了首选的生活方式。

    再次,旅游自媒体可以形成相互促进相辅相成相得益彰的良性循环。在外出旅游放飞心情的同时,开阔视野,有时会产生创作的冲动和灵感,还可以摄影拍照获取素材。而持续不断的图文创作与更新,又需要大量的知识输入和图片获取。使原本休闲娱乐的旅游,由于结合了自媒体创作,则又注入了新的含义。

    最后,自媒体全新的运营机制为平淡的退休生活增添了新的希望与乐趣。虽然进入自媒体的初衷并非是为了获取所谓的月入万元养家糊口,但每天发布图文之后,自然也就播种下了新的希望,阅读量、点赞量、粉丝数量每天的攀升,会愉悦自己的心情。微不足道的收入,尽管少得可怜,但数量的增加,也会给自己心理上多少能有一丝慰藉。

    所以说,我会去旅游做自媒体,尽管我的想法不一定适合更多的人,但我会坚持下去,走自己选定的路径。




相关问题