问题库

刚刚看到护士的工资表,基本都是7k以上,现在做护士的工资都这么高了吗?

肇亚爱旅游
2021/5/5 13:57:36
刚刚看到护士的工资表,基本都是7k以上,现在做护士的工资都这么高了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 含奚

    2021/5/8 23:42:38

    护士平时忙吗?可以明确的告诉你“很忙!”由于护士们的很忙,把医生们都惯坏了!除了查房、医嘱、临时诊断,都不出自己的诊室!当然,这是指的是住院部。

    尤其是急诊室、抢救室和SUV抢救室那真是很忙。不过,这也要分医院,省级、市级名医院🏥,他们都是很忙的!

    当然,护士每天的主要工作就是遵照医嘱去派药💊、输液、打针💉、测量、检查、巡视、值班、写当班记录……确实很忙!不过,忙了嫌忙,清闲了嫌没意思,挣钱少!这就是矛盾。

    很多🏥医院医生和护士闲得无聊,调到大医院又太累!哈哈,就是这样!

  • 牛金狼牙大伍

    2021/5/12 20:06:50

    医生护士在医院都是平等的。同样都是干活,分工不同,事情不同罢了。护士确实挺累的,护士站病房来回跑。医生也不轻快,看病,手术,加班加点的,晚上有急诊手术来了,就没有点了。他们都是干着最重,最累的活。

    医生护士因为近些年的医患纠纷,地位确实下降了,口碑不如以前,但是这些不是这些人造成的,也是他们无力改变的。通过这次**,大家重新认识了医务工作者。不畏生死,冲在第一线。就我们医院来说,大部分人,都写了请战书!真心希望大家能够尊重他们。

相关问题