问题库

最近想买好一点发动机的车,在凯酷、帕萨特和迈锐宝中怎么选?

陪读家长帮
2021/5/3 12:56:16
最近想买好一点发动机的车,在凯酷、帕萨特和迈锐宝中怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麒麟百科

    2021/5/7 18:58:17

    我是个新手想养羊,从大型养殖场买好还是从我们这边的农户手里买好?

    新手想养羊,从大型养殖场买羊和从当地农户手里买羊各有各的好处。我个人的意见是这样的:如果买羔羊,可以从当地农户手里买;如果买基础母羊,最好从大型养殖场进行购买。接下来,我就详细说说从这两个地方购羊的优势和劣势。

    羔羊建议从当地农户手里购买

    当地农户一般养羊的数量都不多,他们养羊很多人都不育肥,只出售断奶羔羊或者用母羊来繁殖羔羊。为什么说羔羊建议从当地农户手里购买呢?我个人的理由有两点:

    一、农户养的羊数量少,管理很细心

    农户就指望自家的这群羊赚钱,对羊的饲养管理工作一定非常上心。尤其是羔羊,现在的价格还不错,一只3月龄的断奶羔子就能卖到800~1000元,他们照料的必然很细心。而大型养殖场由于饲养数量多,对羔羊难免有照顾不周,所以我觉得农户家的小羊羔质量要好一些。

    二、当地农户家的羊适合当地的环境

    养羊的首要选择就是要适合当地气候环境。当地农户家养的羊基本上都是经过世世代代选育的优秀品种,对当地的气候环境不挑剔,这也是我推荐在当地农户家里购买羔羊的原因之一。

    基础母羊建议从养殖场里购买

    基础母羊我建议从大型养殖场购买。主要原因是这样的:你如果去农户家购买基础母羊,他们不可能把优质母羊卖给你,好母羊他们会自己留着繁殖羔羊;大型养殖场本来就是卖羊的,他们在这方面就不会把优秀繁殖母羊“刻意”藏起来。

    通过上面的详细介绍,我的观点也非常明确:羔羊从当地农户手里买,基础母羊从大型养殖场买,这样是最合适不过的。

相关问题