问题库

产前必备物品有哪些?

小锋淘淘淘车
2021/5/5 4:42:42
产前必备物品有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 令月狐

    2021/5/8 12:18:59

    男生在穿搭单品的选择上本来就比女生少,到了夏日更是使人一筹莫展,除了素 T 搭配牛仔裤似乎就没有更多穿法!因此今天小楠来为各位男孩们做「夏日穿搭」的重点整理!让你在炎热的夏天也能穿的一样有型!

    ▎夏威夷衬衫

    夏威夷衬衫绝对是最能代表夏天的单品!不管是扶桑花、棕榈树或是凤梨等图样皆充满了热带风情,虽然绝大多数人都认为这好像要去海岛国家度假时才会穿,不过千万别这么侷限住自己的想法啦!只要选对好搭配的单品。平常穿一样能打造出 Street Style 或是复古风!赶紧看看型男都怎么穿吧!

    ▎三分短裤

    如果对于腿部特别有自信的搭党们,尽管尝试「三分短裤」不要害怕!而且三分裤比五分裤露出更多大腿的部位,因此腿部能显得更佳修长,新手们建议先从素面款式下手,除此之外裤管尽量避免太贴腿,能营造出一点点的宽松感最好。另外如果是腿较粗或是上半身较壮硕的搭党们就先 pass 这项单品吧!否则较容易暴露自己的缺点,也更容易使比例看起来很怪异!

    ▎古巴衬衫

    大多数男生们想到衬衫的第一个想法铁定是:夏天穿热死了!但古巴衬衫很不一样!它是由中南美洲的传统服装「瓜亚贝拉」演变而来,为了因应当地炎热的气候,所以衬衫不管在剪裁或是材质上都特别讲求凉爽与通风!从领口的部分就能看出和一般的衬衫相比少了领台,不会因勒紧脖子而感到不舒服,也多了一份轻松自在的随性感!

    ▎腰包

    腰包其实可说是一年四季都能揹,不管是尼龙、帆布或是皮革材质都能不约而同的营造出率性感,非常适合夏天。且腰包斜揹即可不仅方便拿取物品,男生们也不用担心钱包、钥匙和手机得通通挤在口袋里,看起来非常不时尚,空出来的双手还能偷偷牵心仪对象的小手呢!

    ▎保龄球衬衫

    二战时期就有的保龄球衬衫,在当时虽然是属于球队的「制服」,但演变到现今早就已晋身为时尚单品之一,连各大高级品牌都有出过类似的服装。小楠尤其推荐买古着的保龄球衬衫会更有味道!保龄球衬衫的特色就是拥有滚边与刺绣的设计,详细的介绍赶紧点下方连结进去看吧!

    结语:

    看完上述的介绍,希望男生不要再喊着夏天没衣服穿搭啦!而且衬衫其实有很多种款式可以做选择,让你不管上班或上课都能一样穿的有型,引起别人的注意!

  • 太易初始素

    2021/5/11 15:25:47

    入了口红的坑,买买买根本停不下来。如果预算有限的情况下,当然要先选择各个大牌最经典的色号来入手啦,毕竟经典的是经过了时间和市场考验哒。下面我们就来看看几款受到全世界MM疯狂追捧的经典口红吧。

    1、纪梵希小羊皮口红 #315

    大名鼎鼎的#315覆盆子色,断货王!超级美的梅子色,丝绒质地触感柔软,不会干涩,显色度超赞,薄涂温柔显白,厚涂气场满满,可以说是可甜可盐,可萝莉可御姐的一支百搭口红了。

    2、YSL圆管口红#12

    大名鼎鼎的“斩男色”,专柜常年断货,非常难买。很日常的自然粉色,涂上是水润饱满的樱花唇,软萌软萌,少女感十足,妝效超级自然不做作,即使是素颜也可以轻松驾驭,显白显嫩,当之无愧的直男斩。

    3、MAC子弹头唇膏 #ruby woo

    Mac的王牌色号,常年断货款。纯正复古红,很多明星的红唇硬照都用它哦,涂上两层色彩饱和度肥肠高,不挑肤色,显牙白肤白,非常大气有气场。要说缺点就是有点干,可以说是MAC家的通病了,记得做好唇妆前打底工作哦。

    4、迪奥烈焰蓝金唇膏#999

    当之无愧的正宫娘娘红,不偏色,非常正点的红色,饱和度非常高。薄薄涂抹之后能很好的遮盖唇色,显色度、滋润度、持久度都很赞,厚涂更是气场全开,是很多小仙女入口红坑的第一支大牌口红,必备款。

    5、阿玛尼红管唇釉#501

    说起阿玛尼唇釉,除了经典阿玛尼红之外,最戳中我们心的要数红管唇釉#501了,丝绒雾面妝效,没有香气,质地水润柔滑,涂抹上唇是非常温柔端庄的豆沙色,色彩浓郁,显色度、遮盖度都炒鸡棒。经典豆沙色百搭不过时,无论是通勤还是约会,绝对是最佳的选择哦。

相关问题