问题库

女排界有哪些颜值明星?

善鸿远门晏
2021/5/5 3:03:29
女排界有哪些颜值明星?
最佳答案:

你来问,我来答,女排球星顶呱呱:

说女排明星不如说球星更为恰当,因为一谈及明星,认球迷和粉丝容易想到娱乐圈。咱不贬低什么,个人认为娱乐圈明星有炒作成分,而球员必须靠实力说话,颜值再好,技术和成绩不行也白搭,还谈什么明星、球星。

先捊一捊国内:

咱就放下远的说近的吧,说说近期内退役或在役的真不少。比如,惠若琪、魏秋月,南琪北月实力+颜值没毛病。朱婷、张常宁各有各的美,各有各的人格魅力,都有大量的球迷和拥趸。由于水土的关系,南方球员或许多一些。比如,郑益昕、姜倩雯、龚翔宇、刁琳宇、倪非凡等等,这几位应该是颜值和实力并存的优秀球员。

谈这个问题会有争执,人们的审美观不同,有的朋友看颜值,有的朋友看内涵。女排球员漂亮的不胜枚举,受关注较高,看好谁的都有。比如,袁心玥、丁霞、王梦洁、颜妮为什么叫七仙女?不光是成绩好,颜值也是一部分,起码可以涨分、涨人气。老将曾春蕾号称大花蕾,姚迪号称姚美人,颜值都很好。

球技强颜值高好事,上个封面,代言个品牌,赞助商都双向考虑,颜值高起码不是坏事。有的朋友有不同看法,认为运动员就必须低头打球,弄其他都是不务正业。错了,一个球星都有商业价值,不然也不会弄排行榜。

国外的也不少:

比如日本的木村纱织、韩国的金软景、李多英、李在英姐妹花。还有洪刚常提的巴西队的谢拉,美国队的希尔。最出名的俄罗斯第一排球美人莎宾娜,尽管球技一般,但超高的颜值也是资本。

结语:

不多论了,这种问题别跑偏,更别想偏。一个球员最关键还是球场上的表现,成绩和颜值并存是好事。身体发肤来之父母,这是不能选择的。反正别象娱乐圈一样去“柳叶刀”就行了。

原创不易/欢迎评论留言,謝謝朋友们支持。

君川娱乐

2021/5/8 13:21:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝色环球风

    2021/5/10 18:20:17

    (香江冰室) 餐厅面积不大,但是灯光很柔和,给人十分温暖的感觉,店内的装修也是复古的风格,会有一种置身于TVB电视剧里的感觉 ,相信喜欢看TVB电视剧的朋友都不会对她感到陌生,她就是TVB花旦邓萃雯。香江冰室就是香港著名女演员邓萃雯的父亲所经营的。

    (很高兴遇见你)这么文艺的店当然是我们文艺范儿十足的国民岳父韩寒开的了。韩寒身兼作家,车手,导演数职,当然就是开餐厅啦,很高兴遇见你是他开的连锁,从上海一路杀到了成都,很高兴遇见你,集合了中餐,西餐,港味,火锅,酒吧等风格,十分混搭,但是不会让人觉得凌乱。十分值得去尝试的一家餐厅。

    正斗 粥面专家(谭咏麟开的港式茶餐厅 )人均消费:105,地址:锦江区中纱帽街8号远洋太古里2楼2249号

    俏江南(俏江南是汪小菲的妈妈张兰开的连锁餐饮店。大家对汪小菲的印象可能就是京城四少,台湾明星大S的丈夫。但实际个人魅力很足额,) 人均消费:106元,地址:锦江区红星路三段1号国际金融中心IFS 6楼605商铺

    Vplus Lounge( 是我们那姐那英开的一间高逼格酒吧)人均消费:425元, 地址:锦江区东御街18号 百扬大厦37楼

  • 晴晗妈妈美食

    2021/5/11 20:52:11


    汤唯

    2014年1月,汤唯遭遇电信诈骗,被犯罪嫌疑人骗走人民币21万余元。汤唯事后已向松江警方报案,目前警方已介入调查。后警方证实,1月11日16时许,松江公安确实接到汤唯自称"被电信诈骗21万余元"的电话报案,并介入调查。不过,对于该电信诈骗的手段,警方并未对外披露。

相关问题