问题库

小说、漫画具有迷人的魅力,青少年人群会从中吸收到哪些营养呢?

赤脚免
2021/5/3 20:24:16
现在的小说,漫画可以说是多种多样,看漫画和小说花费了我们很多的时间,我们是否从中吸取到什么营养,对你未来的生活和工作又产生什么影响和作用,不管是正面的还是负面的,欢迎大家来积极讨论。
最佳答案:

哈喽,这里是心魅动漫!

众所周知,小说与动漫分别属于两种不同的艺术形式,而且都有广泛的受众群体,青少年群体会从中汲取到什么营养呢,也就是看小说和动漫对青少年有什么好处呢,本人就分别从小说和动漫两方面来阐述。

首先是小说。

1,广义的来说,看小说对人是有一定好处的。小说可以帮助人们增长知识,丰富生活。

2,小说中的故事有助于我们百更加清晰的认识生活,让自己的社会经验变度得更加丰富。

3,看小说可以纾解自己的烦恼,提升自己的精神境界,同样也可以提高我们的文学基础。

其次是动漫。

1,喜欢看动画片的人并不是幼稚,他们只是不想把社会看的那么复杂,有的事情更多的希望用最直接,简单的方式就能把事情处理好。

2,动画片能够让人保持愉快的心情,每天开开心心没有什么烦恼,没有了烦恼,病痛也就远离人们了。

3,看漫画还能增加学生的抽象思维,感官思维。因为漫画更多的是图而非文字,而且某种程度上也能增加你对美术的鉴赏力。另外,漫画也是有内容的,而内容也多从生活中来。画漫画的人都是成年人,自然会将他们对生活的见解抒发在漫画故事情节中。所以某种程度来说,看漫画也是增加人生阅历。

感谢您的观看,您还满意吗。

心灵伊甸园

2021/5/9 21:44:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上进人

    2021/5/11 3:49:18

    绿谷出久,从弱到强,坚守本心。就是有点太老好人了。

相关问题