问题库

《海贼王》白胡子和艾斯的关系,是多少集开始发展起来的?

麻痹牵挂
2021/5/3 23:24:54
《海贼王》白胡子和艾斯的关系,是多少集开始发展起来的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前孙家村人

    2021/5/7 10:47:35

    作为海迷很高兴来回答这个问题

    霸气作为海贼世界里对自然系果实能力者最有效的手段(其他还有如海水、海楼石、能力克制)除了霸王色需要有王的资质以外,武装色和见闻色霸气可以通过锻炼获得和增强。从主角路飞身上可以看出两年前的路飞除了顶上战争时**出的霸王色当时对霸气并没有概念。

    霸气的出场其实很早,比如红发香克斯救路飞时被近海之王咬断一条手臂,后用霸王色吓走了近海之王。又或者针对路飞橡皮果实纯打击无效而卡普的爱之铁拳会让路飞感到痛。空岛篇艾尼路可以预测动作的心网范围甚至可以遍布整个空岛。虽说出场很早但早期的设定并不完善,这些在早期更多的是被当做个人的特殊能力。

    霸气正式的出场应该算是在超新星聚集的香波地群岛,有冥王雷利和海军的战桃丸带出。之后路飞在亚马逊百合见识过了九蛇附加霸气的弓箭,以及之后跟女帝两个妹妹的战斗当时的路飞并未掌握武装色因此毫无办法,靠意外施展的霸王色震晕了女帝的两个妹妹才获胜。之后的战斗包括顶上战争都有讲到霸气实际上当时主要的战斗手段还是恶魔果实能力以及体术(参考顶上时期的白胡子赤犬等大多数依靠的仍然是恶魔果实能力)。

    霸气最终完善应当是在顶上战争之后,草帽团修炼的那两年。从草帽团两年后重新起航一路上遇到的主要敌人要么明确可以使用霸气,要么需要三主力武装色强化才能打败。不论是打凯撒、明哥家族、或者是大妈的万国以及现在的和之国。所以小编认为霸气正经的完善和普及就是在两年后。

相关问题