问题库

《刺客伍六七》阿七和谁更配?

莴痕繁
2021/5/3 8:08:09
《刺客伍六七》阿七和谁更配?
最佳答案:

可乐

可乐是一个美少女,真实身份是斯特国实验的残次品,因为得了癌症,不想活了,于是希望阿七来刺杀自己。但和阿七相处了几天之后,可乐被阿七感动,不再想死了。当然,从那时起,她也就彻底爱上了阿七。尽管她只是一个小萝莉,但却有着超强的本事,长大后,一定是个超级大美人。

梅花十一

梅花十一是小梅的姐姐,为了刺杀阿七,特地装成妹妹的样子和阿七约会,不过,最后刺杀没成,自己却被阿七放走了,想必,从此以后,梅花十一的心里一定会常常想起阿七。比起小梅,梅花十一梳着一头短发,显得更加冷艳动人,身材也更加性感,阿七见了,也忍不住对她心动万分。

江主任

江主任平常就是一个居委会大妈的模样,但是最后身世揭晓才知道,她其实是天莲派高手,并且也是一个绝世大美人。为了解除封印打败赤牙,江主任强吻阿七之后,变成了美少女,而这一幕,也让阿七惊得目瞪口呆。作为第一个目的江主任神仙颜值的人,阿七心里早就已经沦陷了,而在赤牙死后,阿七和江主任之间再也没有任何障碍。

白衣女子

白衣女子出现在阿七的回忆中,是阿七的前女友。当时,阿七抱着白衣女子想要离开玄武国,结果不想,却被白衣女子背后捅刀,就此失忆。如今,阿七此番前往玄武国,肯定会找白衣女子问个究竟,而他们之间的恋情,说不定也会因为这个机会重新复燃,毕竟她可是阿七曾经深爱过的女人啊。

梅花十三

最后当然是梅花十三了,作为最有可能和阿七在一起的人,小梅一步步,从刺杀阿七、到放过阿七、保护阿七,以及最后爱上阿七。在《刺客伍六七》的故事的末尾,小梅答应了阿七的约会邀请,穿上了他买的泳装,一个人坐在海滩边上等阿七回来。等阿七处理完自己失忆前的那些旧事之后,就可以专心地爱小梅了。

个人认为梅花十三与阿七最般配!因为剧情发展可能性最大





心康常乐

2021/5/10 21:06:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 映日日的红花

    2021/5/12 22:41:22

    尽量别睡一起了,这么大孩子可以独立睡一个床了,老年人一般都会有这样那样的小毛病,有个感冒都会相互传染的,我们孩子三岁都自己睡一个被窝在我边上小床睡了。孩子自己睡可以锻炼孩子的独立能力,我们三岁晚上就可以自己开灯在床下小尿桶尿尿了,晚上我都不起床了。

相关问题