问题库

如果你原本的信用非常好,可是因为突发事件让你缺钱急用,于是你借了很多网贷导致征信和大数据都不好了,你

彩虹曼语
2021/5/3 9:55:39
如果你原本的信用非常好,可是因为突发事件让你缺钱急用,于是你借了很多网贷导致征信和大数据都不好了,你会怎么办?
最佳答案:

感谢邀请,我的经验如下:

像这种情况,征信弄花了,或者大数据乱了,一般的话只要稍微养两三个月就能恢复了。

具体怎么养呢?我给大家分享一下。

一:降低查询次数

因为当时着急用钱,所以你在各大平台肯定是一天或者连续几天点了非常多的贷款申请,包括信用卡审批,那这样你征信的查询次数就非常的多,对后期办银行贷款就非常的不利。你这个时候一定要忍住,最近几个月任何贷款都不能再点击了。

二:降低贷款笔数

目前市场上的网贷,额度都不会特别高,一般都是几千到一万两万金额不等,一些大的机构平台,比如像百度呀,小米呀,支付宝呀,额度会稍微高一些。如果想把征信养回来,那你就每个月发工资后,努力尽快的把这些小额贷款结清。如果有信用卡,那信用卡的额度使用保持在80%以下,也就是额度一万元,使用额度不要超过8000。

三:不要乱点广告

现在互联网科技太发达,尤其是大数据智能推送,当你经常浏览一些贷款广告,系统各大平台就会自动给你推送一些贷款产品,正好你需要,就会忍不住想要去点击这些广告,你把你的信息留下之后,有的包含了一些征信授权查询等隐形协议,这样会把你的大数据给弄花的。

犹菲别洋

2021/5/11 21:41:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农阿竹阿馨

    2021/5/10 1:20:43

    杨幂的“爱的供养”!

相关问题