问题库

范志毅盛赞鹿晗足球水平演艺圈最强,鹿晗足球水平到底有多强?

吃饱就睡
2021/5/4 13:02:58
范志毅盛赞鹿晗足球水平演艺圈最强,鹿晗足球水平到底有多强?
最佳答案:

鹿晗,看到这个名字,很多网友会想到“头好紧”,虽然发展了多年,鹿晗在演艺圈的成绩并没有多拔尖,可是说到足球水平,鹿晗还是得到了很多业界人士的好评,比如说中国男足名宿范志毅。

范志毅对于鹿晗的评价

再一次参访中,范志毅谈到了鹿晗的足球水平。范志毅表示和鹿晗第一次接触是2012年的一个中韩明星对抗赛。主办方当时把鹿晗分到了范志毅的队伍里面踢前锋。范志毅表示当时自己根本不知道鹿晗是谁,后来还是别人介绍说是男团的成员。让范志毅没有想到的是,那场比赛中,鹿晗的表现非常出色,这也让范志毅对于鹿晗的评价很高。在说到鹿晗的水平时,范志毅斩钉截铁的表示鹿晗的足球水平绝对是演艺圈中最强的,没有之一。

鹿晗的足球水平到底有多强呢?

鹿晗踢球水真的很强,还是范志毅的商业吹捧。我们来看看另一名曾经和鹿晗踢过明星上的男足球员刘越对于鹿晗的评价。刘越表示鹿晗不仅会踢,而且踢得不出,鹿晗在踢球是非常主动配合和互动。鹿晗踢球的优势在于速度和灵巧性,在场上寻找机会的嗅觉也非常好,他的足球水平在非专业球员中属于上乘。

讲真的,对于鹿晗喜欢不喜欢咱另说,但是从国家队的几名球员对于鹿晗的评价以及网络上鹿晗踢球的视频来看,在踢球这块,鹿晗的表现堪比吴亦凡在篮球场上的表现,绝对是业余中的佼佼者。

如果要来一个参照物来说,用这些男足球员的话说,鹿晗的水平绝对算是大学联赛中的佼佼者,甚至他们也希望鹿晗能够更多的参与到中国足球的推广,可见他们对于鹿晗的认可。

东球弟侃球:

承认一个长得好看,又比我们踢球好的人,着实挺难,特别是这哥们还是个流量小鲜肉,但是输就认,以目前的现状,鹿晗的足球水平的确强过大部分足球爱好者,这也是无可奈何的事实。



绥之梦

2021/5/6 5:35:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你你的坏坏

    2021/5/9 2:23:14



    在上世纪80年代,中国足球堪称亚洲一流,在面对西亚足球时也基本不落下风。当面对东亚足球时,中国足球有很大的优势。

    从那时起,日本提出了一个振兴日本足球计划。川渊三郎就是计划的主导方,他提出了扩大青训梯队,增加日本青少年足球人数。甚至还规划了很多国外球员,引进国外知名球员,提高日本联赛水平。

    到上世纪90年代末期,日本足球已经跃居亚洲前列,之后的几十年日本国家队几乎每一届都可以打进世界杯。

    日本足球注册球员有几百万,他们国内也有很多天才球员在欧洲踢球。与中国足球相关的事,日本足球有很多中场高手,但缺乏优秀的前锋。



    韩国足球也差不多于同一时期开始崛起,因为韩国普及了大学教育,虽然也有些人上不起大学,但整体上韩国顶级联赛的球员都有大学学历。

    高学历是韩国足球的特征,他们更容易理解先进的足球战术。他们有更强烈的爱国热情,愿意以自己的激情和热血在场上血拼。

    2002年世界杯是韩国足球的高光时刻,占据了主场优势,他们杀进了四强。每一届世界杯他们都能进入正赛,充分证明了韩国足球的实力。

    韩国足球大约有50万注册球员,占韩国人口的1%。韩国也有不少天才球员在欧洲踢球,高水平的赛事让他们的能力更加突出。在亚洲,甚至在世界上韩国足球水平之高有目共睹。



    只有中国足球伴随着改革开放的快速发展,呈现出猛烈的下跌态势,一直在下跌,从未到谷底。

    中国足球缺乏青训基础,作为十几亿人口的大国,却只有五万左右的注册球员,与日本和韩国相比,简直不值一提。

    中国足球缺乏一个长期执行的发展规划,每隔78年就会制定一个新的战略,每隔3、4年就会更换一个国家队主教练,更换一种新的踢法。

    今年学巴西、明年学德国、后年学英法、再接下来就是西班牙,葡萄牙。最终中国足球变成了四不像,成了邯郸学步,最后连走都不会了。

    功利化足球透支了中国足球的未来,重振中国足球,仅靠一个徐根宝是不够的,需要有千千万万个徐根宝站出来。

相关问题