问题库

杭州杀妻案太残忍了。11岁小孩长大会有多大影响?

痈墊樊
2021/5/4 14:55:54
杭州杀妻案太残忍了。11岁小孩长大会有多大影响?
最佳答案:

影响可能会伴随她的一生!

这件事引起全国热议,相隔千万里的网友都感到可怕至极,更何况是一个11岁的女孩子,而且凶手和受害者还是自己日夜相处的父母,想想都知道她心灵会受到怎样的创伤。

一个11岁的女孩子,我首先想到的是我的堂妹,她也是11岁,在她们这个年龄段,已经不是那种随意可以哄骗的孩子了,她们有记事能力,也有自己的想法,网上的言论她是可以知道且明白的。

先不说她长大会有什么影响,就现在对她更是可怕的打击,一边是母亲惨死,一边是父亲行凶,一时间失去双亲,正常成年人都无法承受如此大的打击,更何况是一个小女孩?

她父亲太可怕了,做的这一切,竟然要自己的女儿来承受,虽然她没有目睹过程,但回想起来,记忆拼凑在一起,加上自己的想象,内心会是多煎熬,多难受啊。

她心里会有无数的疑问,她不知道母亲做错了什么,也不知道父亲为什么要在家里手刃母亲,更不知道为什么这一切会发生在她的身上。她不敢回想与父亲相处的点点滴滴,某个动作、眼神甚至是一声呼唤都是可怕的。

一切已然造成,改变不了,想要抚平内心的创伤,也不是时间就能解决的,真心希望有关机构可以介入,心理开导一下这个可怜的小女孩吧,父母的的仇恨不该牵扯到她,她的未来本该是美好的,也希望她能够坚强一点。




东北王嘉尔

2021/5/10 15:40:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 说点什么吧

    2021/5/5 16:05:10

    刚看了许某年轻时的照片,确实如来女士说的那样,还真的挺帅的!

    对比许某39岁与现在的样子,真不敢相信这是同一个人!

    俗话说相由心生,年轻时长相帅气,不仅仅是年轻的优势,更多的是能反应一个人的内心世界。

    在十多年前的采访中,许某侃侃而谈,为鸭子养殖户分析禽流感所带来的影响以及对策。

    仅凭那几张照片就能判断出那时的许某,是一个积极主动、热心肠拥有正能量之人。

    能够面对镜头侃侃而谈,气势不输村官。当然这也为后来他敢于一而再再而三地,面对采访不怯场面不改色打下了基础!

    当时许某还未离婚,也拥有自己的养殖事业,那应该是许某最风光的几年,难怪一直被来女士所迷恋。

    后来经历出轨离婚再婚,那时候来女士的房屋拆迁依然提上了日程。

    虽然二人是初恋,当然来女士离婚再嫁给许某是因为爱情,而许某一开始或许也是为爱而离婚再婚的,但是后来呢?就不得而知了。

    一个人的精神面貌能够发生如此大的变化,应该是与来女士结婚的这十几年里,心路历程经历了太多不好或阴暗的想法。

    炒股、吵架、女强男弱,这些因素早已埋下了雷。许某能够一鸣惊人真的不是一时冲动而为之,肯定是在心里谋划已久了。

    敢于面对媒体采访、宰杀鸭子无数的技术、以及早一年已购买好的绞肉机、再加上来女士长期吃安眠药的习惯、新房装修玻璃胶得手的便捷,都成了许某杀妻的手段。

    宰杀了无数鸭子,绞肉机肯定之前也经过多次操作绞其他骨肉的演练,说不定当时来女士还在现场。

    只不过来女士怎么也想不到,曾让她迷恋多年的帅气男人,会在秃顶之时把她杀害碎尸,更可悲的是,睡梦中连自己怎么死的都不知道!

    不寒而栗!

相关问题