问题库

淘宝买电脑不能用怎样维权?

庐州飘飘
2021/5/4 7:11:21
今年3月底买了一台电脑,价格好像是3600(我老公买的,我只记得大概价格)。当时体验感非常好,就确认收货了。买回来5天就出问题了,总是出现蓝屏,接着就是黑屏。期间一直跟淘宝卖家协商,旺旺上聊天记录一直没删,都不能解决出现的问题,扫描主机上面的二维码叫了一个维修人员,也没有解决问题,还掏了100的维修费用。刚刚打开电脑,5分钟内蓝屏两次,根本不能使用。请问大家,我该如何维权呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天子渡口

    2021/5/7 0:30:02

    你怕是不知道4399,堵不如疏,合理的娱乐时间还是要给的,有利于智力开发,要禁止也可以,你不想他用的软件可以禁止联网,或者开一个子账户,不给权限,具体怎么弄百度有教程。甚至在路由器都可以设置某些应用的联网使用。和学生模式,限制使用时间。

相关问题