问题库

衬衫哪个品牌实惠?

新闻大眼萌
2021/5/4 7:29:35
衬衫哪个品牌实惠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大烧茄子

    2021/5/6 16:18:20

    潜水腕表,顾名思义,就是潜水的时候佩戴的手表,手表具有良好的防水性能,必须要带夜光。并且还要有潜水表圈。随着潜水腕表市场的火热,越来越多的品牌开始推出自家的潜水表款!

    说到潜水腕表就不能不提到宝珀的五十寻系列,上面提到的潜水腕表的标准被称作现代潜水腕表的标准,而这一标准就是来自于宝珀的五十寻。可以说五十寻正是现代潜水腕表的鼻祖了。一直以来,五十寻都倍受表友们青睐,五十寻不仅仅拥有出色的防水性能,长达八天动能储存的机芯也是其亮点之一。

    提到五十寻就不能不说到劳力士的绿水鬼了,一直以来,二者都是难分伯仲。很多表友在选购腕表的时候,都会在这两者上面纠结半天。绿水鬼采用了劳力士的经典的蚝式表壳设计,防水性能一流,关于蚝式表壳的由来和优点,可以去看看邹三山之前的文章。采用的是3135机芯,走时稳定精准,深得表迷们的信赖。

    如果预算不高的话,欧米茄的海马系列会是非常不错的选择。海马系列造型简单,采用的是8500机芯,表现也是非常的出色。亲民价位的可以考虑浪琴的的康卡斯系列还有精工的潜水腕表款式,因为篇幅限制,在此就不在一一介绍了。

    潜水表款式因为其出色的性能和亮丽时尚的外观,深得广大表友们的喜爱,而腕表品牌们也牢牢的抓住此机会,推出了众多不同的潜水表款。想要购买潜水腕表的朋友们按照自己的预算,在对应品牌当中选择即可!

相关问题