问题库

为什么白天热闹的教室到了晚上没人的时候会感到特别阴森恐怖呢?

习惯帮人
2021/5/4 6:25:32
为什么白天热闹的教室到了晚上没人的时候会感到特别阴森恐怖呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐乐的小故事

    2021/5/5 10:23:15

    我身边有一个朋友就是这样的。对于他这样的人,我是很佩服跟赞赏的。

    遇见他其实也是偶然,上周我周末去看家电的时候,在去另外一家家电城的路上,遇见了他。距离毕业至今,三年未见面,就询问了一下近况。

    他是一个外贸企业,做五休二,工资也不少,周末的话利用时间来做个兼职,补贴一下家用。他说,每个周末在家也没什么事情,然后对象也是加班,利用周末时间打打零工,赚一下外快,为父母也为自己减轻一下压力,也是挺好的。想着我自己的工资还没人家高,却一样需要去还贷款,赡养父母,其实我的内心也是蛮惭愧的。所以现在,我也向他一样,积极的加班(有加班费,比打零工好点),努力让自己的生活水平提高一下。

    对于有正式工作的却又打零工的人,我是很佩服的,一是人家的拥有一个积极的生活态度,不贪图安逸,努力拼搏,为自己的生活负责。二是是这种人也能够带动身边的人(例如我),同样以一个积极的态度去面对生活,努力,我是很佩服这种的人。

    对于正常工作又在业余时间去拼搏的人,我觉得,是一种挺正能量的事情,值得我们去学习!!

相关问题