问题库

OPPO的65W超级闪充真实体验如何?最新的125W闪充又有了哪些提升?

柔翔越湛蓝
2021/5/4 7:35:43
OPPO的65W超级闪充真实体验如何?最新的125W闪充又有了哪些提升?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十一投影鸡

    2021/5/6 11:09:34

    有30万现金,如何稳健理财最好?

    随着互联网金融平台兴起,理财产品也随之日益丰富,很多以前没有接触过理财的人群,也逐渐加入到理财大军中来。那么、有30万现金,如何稳健理财最好呢?

    既然是稳健型理财,那么尽可能的选择一些风险较低,收益颇稳且相对较高的理财产品作为投资目标,例如银行大额存单、结构性存款、定期理财、国债、互联网智能存款、信用债券基金等、这些产品风险相对略低一些,收益也较为稳定。

    如近两年来投资比较热门的互联网智能存款,各大互联网金融平台均有在售,五年期利率最高的时候可达5.5%,一年期利率可达5%,可谓是相当的高,不过今年来,互联网民营储蓄存款的利率稍微下降,以xx平台的民营储蓄存款产品为例,从截图中可以看到,起存门槛1万元,5年期的年化利率为4.71%,存款类产品这个年化收益率实际上不算低了,门槛最低有50元起存,最主要是收益稳定,保本保息、支持提前取出。

    其次是银行大额存单,利率比一普通的定期存款要高一些,有30万现金可以直接选择30万起存的大额存单,以xx银行的大额存单为例,三年期利率3.66%、五年期利率3.78%、若30万存存进5年期的大额存单,次月开始,每个月预计可获得收益为945元,按月付息,还是非常不错的。

    互联网智能存款和大额存单,都是稳健类中收益相对较高的产品,且本金有保障,非常适合稳健型投资者选择。当然了,还有其它类型的产品,例如上面提到的定期理财,信用债券基金等,但是这些都是净值型理财,浮动收益风险比固收类产品高一些,因此,如果只是想追求稳健收益,可以选择固收类产品。

相关问题