问题库

为什么说美国解体的时候就是美国发动第三次世界大战的时候?

疯狂游戏圈
2021/5/4 6:33:35
为什么说美国解体的时候就是美国发动第三次世界大战的时候?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 番茄君呐丶

    2021/5/11 22:13:04

    那能有什么反应?打土豪分田地呗!

    终于推翻美帝这座大山了,包括欧美各国的世界各国都会唱“解放区的天是明朗的天,解放区的人民好喜欢”。先不忙着兔死狐悲,赶紧去搜刮老美地主老财的浮财去!当然也免不了事后的血泪控诉:美帝是如何夺去我们的财产、压迫我们的人民、抢走我们的牲口、占有我们的姑娘……总之,要把我们的损失补回来。

    别奢谈什么共同的价值观啦、同文同种啦……国与国之间只有永恒的利益,否则也不会有一战、二战和其他数不清的战争了。世界归根结底是个丛林,多的是弱肉强食和墙倒众人推。

    想想欧盟成立欧元诞生后,美国是怎么对付欧盟的,想想英国是怎么被挑唆脱欧的,就知道美国一旦失势,欧洲人会怎么对付美国了。

    当然这是欧洲人绝不会宣之于口的心窝子话,而且美国也不会就这么轻易地倒下,百足之虫 死而不僵,何况是堂堂的超级大国、世界霸主呢?欧洲人也暂时只能想想了。

    一只年富力强、武力值爆表的狮子当然能和一群狼相安无事,当狮子年老体衰,连嘶吼都发不出来的时候,能指望狼们把它供起来吗?当然是分而食之啦。

    世界就是这么残酷,所以美国人要用占世界40%的军费养一支庞大的武装,尽力维持自己的霸权地位。因为不光是敌国,连自己貌似恭顺的小弟们都在盯着这块美国肥肉呢。

    文中图片来自网络,如涉版权提示即删。

    欢迎关注@断断断水刀 带你用不一样的眼光看世界,看财经。

相关问题