问题库

到底什么是心理学?

优能设计教育
2021/5/5 11:12:48
到底什么是心理学?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一笑大白

    2021/5/6 21:26:35

    感谢头条平台邀请囬答这个问题,到底什么是"太极的功夫"?仁者见仁,智者见智,从古到今在武林界中争论不休,有的说是武林中至高无上的功夫,有的说只有玩乐之趣,没有实用价值,有的说太极功夫是个奋斗目标,无法到达。有的说比较简单,只要刻苦锻炼几年就到身上。

    练习太极功夫是长期学习过程如同与读书学历,小学、初中、高中、大学、硕士、博士、教授等层次,除了长期系统的学习,还要有不同层次老师和不同知识的传授,同时在每层次里还要相应级别老师指导,不但要有一定业务水平,还有很深人生修养和做人道德等传统高尚处世哲学理念。所以说练低、初级层级太极功夫比较容易,只要埋头苦练,坚持不懈都会练到身上。到中层级就有一定难度,要牺牲自己日常许多宝贵时间,要有很强悟性,深学理论,又没走偏方向。

    太极拳功夫是一个体糸,是由你追求的目标决定,有的人注重技击推手,有的人注重在行拳中精气神意气对身心的健康,还有一些为了表演比赛。所以追求目的决定方向,决定了太极功夫的层次。

  • 浴露千里牛蛙

    2021/5/8 3:04:09

    心理是一大学问,非常有用。

相关问题