问题库

30岁的女人才开始努力工作学习还来得及吗?

味品客吧
2021/5/5 12:03:35
二十岁出头就嫁人了,生了一胎又接着生二胎,结婚这几年因为要在家带孩子没工作,但是在家带孩子这几年,老公好赌没钱养家,公公婆婆嫌我没用吃他们的住他们的用他们的,这几年让我深深体会到了没钱的日子是多没尊严和难熬,等二宝大一点想出去工作,希望努力的人都是幸运的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深夜影单

    2021/5/6 14:34:41

    我们来做 免费加盟 不投入 负责人脉协调就可以

  • 大墨鱼丸

    2021/5/10 14:04:35

    今年的特殊原因,很多人在家里度过了一个漫长的春节假期,**终于控制住了,农民朋友终于可以出去打工挣钱了,但是今年才过了一半,很多农民都返乡了,这到底是咋回事?现在的猪肉这么贵,农民回家养猪还来的及吗?

    今年才过一半,返乡农民增多,咋回事?

    从2020年春节开始****以来,很多工厂停工,目前我国的**已经控制住了,但是个别地区出现了反弹现象,**造成了各行各业都不景气,农民工在外没活干,工资低,还有就是国外**直到现在还没有得到有效控制,从我国进口的商品数量下降,很多订单都取消了,很多外贸工厂停工放假,农民工在外面挣不了多少钱,所以都回家了,回家至少有粮食吃,不会饿肚子。

    农民选择养猪还来得及吗?

    从非洲猪瘟**以来,我国的猪肉价格涨了几倍,虽然前一段时间有小幅度的下降,但是猪肉最近又突破30元大关,从总体上来看,猪肉价格一直在高位徘徊。农民工在外打工挣钱少了,因此很多人都想回家养猪,但是又怕养了之后,猪肉价格会下降。不过有专家预测,下半年猪肉价格不会大跌,因为下半年有中秋,元旦,春节假期,都是猪肉的消费高峰,猪肉价格自然不会低。现在购买猪仔 ,养5~6个月出栏,正好赶上春节,生猪能卖个好价钱。

    虽然现在的生猪价格很高,但是市场行情受多种因素的影响,农民朋友挣钱不易,不要轻易投资去养猪,因为养猪风险大,传染病多发,大家还要三思而后行。

相关问题