问题库

不要以为自己帅 就随意花心 明星也会被人不喜欢 花来花去却找个最差的对象?

香香博主
2021/6/10 7:02:16
不要以为自己帅 就随意花心 明星也会被人不喜欢 花来花去却找个最差的对象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可人大哥

    2021/6/15 21:46:30

    我想这样的人是有的。因为父母不可能将就你每一件事。如果你不将就她,她就不喜欢你啦。

    如小的时候,父母不给他买玩具。他也不高兴,他就不喜欢父母。上小学啦,他要玩手机,父母不给他,他也不喜欢父母。上初中啦,他看见别的同学有这样那样的东西,他也要父母给他买,父母不给他买,他也不喜欢父母。上高中啦,他看见很多同学形形色色的衣服,他又闹吃又要闹穿。这样子不是他也不喜欢父母。

    有的出生社会啦!看见别人有车子有房子。他就是想方设法都想让父母给他出点血。

    孩子你仔细的想一想,你从小,要花多少钱才能把你养大?给你吃穿给你最好的教育。父母每个月的那点工资。全都花在你身上了。你想要的物质生活全都要靠你自己去挣。

    加油!通过自己的努力什么都会有的。

相关问题