问题库

分期付款时被捷信公司拒绝了,怎么办?以后就不能分期了吗?

毛毛草晃天下
2021/6/11 2:51:11
分期付款时被捷信公司拒绝了,怎么办?以后就不能分期了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史邂逅

    2021/6/20 5:39:23

    以后不能骑电瓶车了,上班和接送孩子怎么办?

    新规定出来之后,要求骑电动车必须“一盔一带”,电动车只能带12岁以下的儿童,而且只能带一人!

    这个通知发出来之后,瞬间火了两个话题:

    一、头盔

    昨天去看头盔还是50到60一个。今天在上网一看已经涨到80到90了。头盔的价格真的是一天一个价。甚至是一会儿就一个价。而且很多地方表示头盔已经卖断货了。

    有头盔的商店也都被抢购一空。

    甚至有人表示,刚抢完口罩又来抢头盔,真的累了。

    还有网友说我错过了口罩又错过了头盔,这两个挣钱的好机会

    二、接送孩子的问题

    对于电动车只能带一个人,而且是12周岁以下孩子的规定。有妈妈瞬间表示不知道该怎么办了。

    家里面有一个孩子的还好说。如果有两个孩子怎么办?是需要两个人一块儿送?还是先送一个孩子再送另外一个孩子呢?这还真是一个问题。

    如果家里面没有车,现在又不能骑三轮车买接送孩子,只能选择电动车了。电动车有规定只能带一个孩子。这下子是真的不知道该怎么办了。

    规定为了方便人们,约束人们的。毕竟民生也是一个很重要的问题。希望有关部门可以听听人民群众的声音,考虑到一些实际问题。毕竟有的家庭条件不是很好,买不起车接送孩子呢?

    对新规定,你怎么看?

相关问题