问题库

360借条银行系统维护是代表自己没资格借款吗了嘛?

美美小厨
2021/6/11 3:59:22
360借条银行系统维护是代表自己没资格借款吗了嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敏周女魔

    2021/6/16 8:14:31

    其实重点并不是伊能静是后辈。

    就像我们吃瓜群众去评价一个明星的时候,从来不会想我们有没有资格。

    伊能静不是不能评价梅艳芳,她可以私下和闺蜜吐槽,也可以和老公撒娇,但她不能在大众面前为了彰显自己的优越来点评一个曾经帮过她的人。

    这一点才是网友最无法接受的,本身你没有她的能力,你的事业也远不如她,就单单凭借矫情得来的两段婚姻就去断定一个事业有成的女性不幸福,从而抬高自己。

    伊能静真的是太看得起自己了!

  • 苏北游

    2021/6/21 11:48:18

    肯定不能代表,蒙古国只是一个偏远地带的分支,就象问新西兰能代表英格兰正统不能一样。 蒙古国地广人稀,落后不归化,代表不了蒙古文化,大部分蒙古族人都在中国境内居住,蒙古族的历史也基本上在中国境内。这点其实和马其顿有点象,马其顿人有在希腊境内的也有独立的马其顿人,但马其顿国并不能代表马其顿正统,希腊和他一直在争正统马其顿地位,最后马其顿改名叫北马其顿国,承认希腊境内的马其顿才是马其顿正统。19世纪形成德国和奥匈帝国时也有谁是正统问题,本来奥地利是神圣罗马帝国正统,但普鲁士强大后打败奥地利统一德国,把奥地利排除在德国之外,以普鲁士为正统了。

相关问题