问题库

我在中国银行买了太平洋人寿保险红利发两全保险(分红型)10年期,想问是不是5年起取钱才不会亏啊?

茶朦
2021/6/11 2:39:21
我在中国银行买了太平洋人寿保险红利发两全保险(分红型)10年期,想问是不是5年起取钱才不会亏啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白瑾遇食

    2021/6/18 1:26:33

    新华健康无忧D款重疾险重疾保障较全,提供20种重疾保障,确诊可赔付100%基本保额,另外还提供8种特定重疾,确诊可额外赔付20%基本保额。这8种特定重疾也是老年群体高发的疾病,例如脑中风后遗症、瘫痪、严重阿尔茨海默病、严重帕金森病等。有身故保障,提供身故保障,若被保险人在保险期间内不幸身故,保险公司将赔付基本保额。

  • 我叫蓝天吖

    2021/6/19 20:17:03

    有很多,比较出名的有以下几个:

    贝多多网贷记账;

    网贷之家;

    网贷天眼;

    76676;

    网贷中心;

    投资理财永远需要注意资产的分配,不能所有的钱都赌在一个平台上。

    现在P2P平台鱼龙混杂,个人经验来看,选择一个靠谱的平台的可以按如下的几个步骤:

    1.看平台的背景,包括是否属于上市系、国资系、银行系、风投系,注册和实缴资本,平台的创始人团队是否有较强的金融背景或者业内的大佬;

    2.看平台的运营状况,平台成立的时间越长越好,平台的成交规模越大越好,平台的注册用户数量越多越好,平台的日均访问IP越多越好(可以通过ALEXA查询)。

    3.看平台的风控情况,是否采用了第三方支付托管或者更好的银行存管,是否有小贷公司和担保公司合作(担保公司最好是融资性担保公司),是否有风险准备金和资金是否采用存管。

    4.看平台的用户体验,看官网的用户体验,是否有WAP网站,是否有APP,以及这些产品的体验怎么样。一个用心的平台一定会花费成本做好这些。

    5.看平台的业内口碑,有的平台经常被投资人曝光各种假资料或者欺骗用户的行为,有这些行为的平台要注意。

相关问题