问题库

我的车在贷款公司抵押贷款了有一个月的利息没给现在我要拿车他们说卖了现在咋办

林凤鸣霞
2021/6/12 0:15:41
我的车在贷款公司抵押贷款了有一个月的利息没给现在我要拿车他们说卖了现在咋办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佰慕影视

    2021/6/16 19:48:08

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 安彤美味生活

    2021/6/18 0:39:33

    谢邀。 首先,公司扣了你三年多的保险费,没有交到保险公司,那说明,那说明就是商业保险了,

    如果说是商业保险费用扣了,但是没有投保那么,你搜集证据,打卡记录,银行流水,工资条之类的,可以到劳动部监察部门进行举证和投诉,并要求挽回损失,索要补偿!并对公司的这种行为做出相应的处罚。

    如果没社保给你交,但是扣了你的费用,那么还是要搜集证据,到劳动监察大队去投诉原公司,并要求公司给你补缴。

相关问题