问题库

请问大家学过财务管理或对这方面颇具了解的一个问题:如果你是银行的信贷部门经理,在给企业发放贷款时..

折伴侣
2021/6/11 17:33:00
请问大家学过财务管理或对这方面颇具了解的一个问题:如果你是银行的信贷部门经理,在给企业发放贷款时,应当考虑哪些因素?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 会飞的电池片

    2021/6/14 9:15:11

    我姓岳,小时候周围很少有姓岳的人,到现在就是中专的时候班里同学有一个同姓也很少接触。小时候听父亲说我们岳飞后人父亲是佐字辈但是我们后来没有用族谱字来启名也没有在意过,后来直到前几年哥哥去河南汤阴寻根问祖才知道在家长还有亲戚,我们是霖系28世朝字辈,才明白自己的姓氏还有这么多故事,感觉到我们姓岳的是一家。后来陆续加了一些宗亲群大家一起聊天,去年去宁波有联系到一位宗亲比我大很多还称我是长辈让我去找他他想见我,我越来体会和感觉到宗亲的重要。

相关问题