问题库

支付宝支付功能被关闭了 花呗还有自动扣款吗?

哈尔滨新领域
2021/6/11 17:41:31
支付宝支付功能被关闭了 花呗还有自动扣款吗?
最佳答案:

支付宝支付功能被关闭了,花呗也是会自动扣款的。

不想使用花呗支付的朋友,可以通过调整支付顺序来停止使用花呗。在花呗的设置页面当中,大家可以找到“设置付款顺序”功能。花呗自动还款是不可以关闭的,大家只能选择“自动全额还款”或“按账单最低还款额还款”。

不过,大家可以设置花呗自动还款顺序。如果是自动扣款或者是到期分期还款的用户了,如果在规定的时间内按时还款,也代表这个人是一个很守信用的人,而且支付宝的系统会认为经济能力不算太强,对花呗的需求也是非常大的。

扩展资料:

花呗自动扣款的介绍如下:

花呗在还款日进行扣款的时间点一般有两个,一个是在还款日当天的中午11点半到12点,还有一次就是在还款日当天的19点。若在这两个时间点都没有还上款,就要尽快手动给花呗还款,避免出现逾期的现象。

最好提前1、2天还款或者在还款日前保证自己的还款账户里资金充足。开通花呗之后,花呗的自动还款功能是默认打开的,所以即使不手动给花呗还款,花呗系统也会自动在还款日进行扣款。

参考资料来源:新华网-支付宝花呗还款日开启预约调整 每月可选15日20日还

奶瓶成长记

2021/6/19 17:07:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天枰溺水小鹿

    2021/6/14 9:30:29

    股票放三年不理,如果买到一个好股票,投资者可以赚的盆满钵满,享受价值投资所带来的收益,是非常开心的。

    如果买到一个不好的股票,投资者可能承受巨大的亏损,甚至有可能股票已经退市,也是有可能的。

    如果买到一个很普通的股票,投资者可能不会赚多少,也有可能亏一点点,可能和整体大盘差不多的水平。

    投资者如果准备长期投资一只股票,那么必须得做足功课。

相关问题