问题库

在天津中德银行办抵押贷款需多久能放款

二匠先生
2021/6/12 6:57:51
在天津中德银行办抵押贷款需多久能放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 轻烟翠柳

    2021/6/14 9:45:10

    若申请招商银行信用卡,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况,并非单方面的因素所决定。可能您当初申请的时候所附的资料未能全面的显示您的个人情况,所以导致了申请未能通过。如果您的工作或财力资料有所变更,可以在初次申请的3个月后重新提出申请。

  • 烽火树能

    2021/6/16 1:24:33

    目前市场上:

    第一类是信用卡分期还款软件属于网络贷款,就是你所说的“还呗”向平台申请贷款来还信用卡,最后分期来还平台的钱 。

    第二类平台是智能代还软件,

    *****功能意思是只需要账单金额的5%的钱就能全额还清账单。假如账单是一万块钱,只需要500块钱就能全额还清,具体实现流程就是只用信用卡里面这500元资金进行刷进刷出,进行账单覆盖,这样的话就可以把本期的账单还清,把账单延缓到下一个月。

    虽然*****APP有那么多的功能,自己在选择的时候一定要选择可以自选商户并且商户带积分的,因为这样的APP才会对自己的信用卡有好处。现在有很多的*****APP宣称费率很低,其实那样的商户基本上都是在低费率的商户里面随意跳,不能自选商户,最后吃亏的还是自己,所以选择的时候一定要看清楚。

    合规合法,使用还款安全可靠,有需求的用户可放心使用,虽然正规合法,但不能代表市面上所有的信用代还APP都正规合法,当你需要使用*****服务时,使用APP之前一定要查看该款APP的资质是否齐全,资金支付通道是否由第三方支付平台提供,资金清算是否由银行负责。使用正规的信用贷还APP,还款资金及个人信息是有保障的,但使用不正规的信用贷还APP,那么结果显而易见。

    建议选择第二类,网络贷款最好还是不要碰,望采纳,不懂也可以追问

  • 天泽华锦

    2021/6/17 13:58:11

    你拿钱的时候,你就应该知道你一共需要还多少钱的。

    一切你交了的费用,就代表你同意和认可。没有合理不合理的说法。

    国家对这个不会审批的,事太小了。

相关问题