问题库

按揭房贷款时间长点好还是短一点好

韩强律师
2021/6/11 5:28:34
按揭房贷款时间长点好还是短一点好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闽从冬泣苗

    2021/6/14 19:11:57

    你好,你说的是不是应用宝,那是专门为安卓手机设计的游戏软件下载平台,那里下载起来软件安全方便,没有附加软件和**,你试试搜索关键字在应用宝首页,哪里的软件大多数还是官方授权的,然后黑色背景的话你试试在首页搜索吧,蚂蚁聚宝也差不多哦,希望我的回答能够帮助到你么么哒

  • 缘分啊大姐

    2021/6/15 23:41:29

    身份证有逾期也会根据逾期的不同程度进行贷款的审核,一般,银行会根据逾期还款的次数和原因判断是否拒绝贷款。银行会考察以下几种逾期还款情况。

    一、当前的逾期情况

    如果申请人当月有逾期还款的情况,那么银行是不会继续审批的。除非申请人立刻将逾期的欠款还上,同时还要提供"还款小票"(存款回执单)。

    二、申请人的历史逾期情况

    一般情况是,银行对累计6次以上的逾期是不予受理的。但如果逾期发生的原因是以下3种情况,那么银行一般还是会受理贷款申请的。

    1、银行原因造成逾期。比如,银行信用卡还款系统出现问题,导致还款没有即时到帐,或调息后月供增加,但银行未尽到通知的义务,那么申请人可以要求原借款银行出具非恶意逾期证明。

    2、有过累计6次以上的逾期,但是其他时间的还款情况都很良好,并能向银行提供没有按时还款的非主观原因的说明,可尝试向原发卡银行或贷款银行申请出具非恶意的还款证明。

    3、逾期还款发生在2年前,对于2年前发生的逾期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度。

    三、申请人的连续逾期次数

    对连续3次以上逾期的申请人,银行一般不愿受理。不过任何事情都不是绝对的,在实际操作中,一笔贷款是否能否获批还与国家整体的信贷政策的松紧情况,申请人个人的综合资质,如工作,收入,资产等有关。

  • 水中鸟

    2021/6/20 23:07:47

    在签订任何合同时,首先,应当注意是否符合合同有效的法定前提条件,如签订合同的主体是否具有相应的民事行为能力;是否是双方真实意思表示;标的是否合法。其次,针对民间借贷合同来说,就意味着借款人需有完全民事行为能力,借款行为是双方协商一致而形成,借款目的或用途是用于合法场所,不是用于贩卖毒品或赌博等非法目的。最后,在实践当中,自然人借款是属于实践性合同,即需要在订立借款合同时,出借人应当实际将借款支付给借款人,然后由借款人出具收条。最好是用银行转账形式出借款项。如果借款有利息,应当在借款合同中予以注明,否则视为无息。

相关问题