问题库

名词解释:降等摊销法; 毛利率法; 综合差价率结转法

无烦恼别烦我
2021/6/11 4:42:06
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 醒世恒言丶

    2021/6/13 2:52:00

    如果楼主是跟朋友借钱,妻子应该可以担保。如果是银行贷款,那就不可以了。

  • 蝎尾三

    2021/6/17 23:47:11

    这种情形属于证据缺失,在民事诉讼中实行谁主张谁举证的基本规则,如果你不能有充分的证据证明你要阐述的事实,就会承担败诉的不利后果。不过你可以通过录音的手段结合发货单来证明。

  • 玩友鹤立

    2021/6/19 14:00:45

    贷款的钱不还后果:

    1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题