问题库

谁能浅谈我国住房公积金制度

厦门小海
2021/6/11 4:09:04
谁能浅谈我国住房公积金制度 发篇2500左右的论序文章吧,挂念 可以随便发表哈 答的好了追+50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茆建令狐奇

    2021/6/14 5:54:26

    我国也是军事强国,目前也有很多国际一流的武器装备,要说打得最远的;那就是东风-41洲际弹道导弹射程最大可以达到15000公里,能够打到世界上的任何一个角落,而且攻击目标误差也在100米内。

    东风41洲际导弹可以携带6-10枚核弹头,每一枚核弹头都有自己独立的飞行轨道,反拦截也特别强 。

    我们来做下对比就知道了;

    美国的民兵-3洲际弹道导弹最大有效射程13000公里。

    俄罗斯的白杨m洲际弹道导弹10500公里。

    东风-41洲际弹道导弹15000公里。

    都超过了俄罗斯和美国。

    东风-41采用的是电脑发射系统,电脑系统会自动计算目标位置,发射后还可以变更飞行轨道,有效的防止被拦截。发射后还可以切换目标,这就极大的提高了锁定目标的准确性。发射方式采用的是灵活式发射基地,可以走到哪里就那里发射,大大的提高了导弹发射的机动性。

    注图片来源于头条图库,图片不做商业,如有不妥联系我删除。

  • 我是农民平凡

    2021/6/19 14:28:25

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题