问题库

我捷信分期付款买的手机,逾期几年了,打电话给捷信查不到我的,去哪里还款?

何大状
2021/6/11 7:28:15
我捷信分期付款买的手机,逾期几年了,打电话给捷信查不到我的,去哪里还款?
最佳答案:

你确定是捷信

强大的零壹

2021/6/19 3:22:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 脆皮大脚板

    2021/6/13 2:56:17

    信用卡透支金额一定要按时归还,每天利滚利计算,到后面利息就是一笔很大的费用。此外,如果透支三个月不还款,银行会把您的卡片冻结,甚至列入黑名单。另外,逾期不归,影响了客户的个人信用,对客户以后申请信用额度,甚至是对客户房贷都造成很大的影响。

    一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    可以和银行协商后期还款金额。

相关问题