问题库

我在捷信贷了五千元分二十期的,每期还429元,我已还了十三期,但因这

上山打马虎
2021/6/10 0:12:46
我在捷信贷了五千元分二十期的,每期还429元,我已还了十三期,但因这几个月工地发不出工资拖欠了四期,这构成了中国刑法第193条嘛?
最佳答案:

天罡盛世科技有限公司专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户、纯白户)办理 、 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:1-3-8-2-7-4-3-0-4-8-0 谢谢!

新手使用信用卡特别注意几下几点:

(1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。

(2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

(3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。

(4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。

(5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。

(6)预借现金方便是方便,但代价很高。

(7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。

(8)防止信用卡的欺诈行为。

(9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。

(10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。

(11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

敬静白戎濡

2021/6/11 18:49:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高级小工

    2021/6/16 0:35:54

    完全可以,如去公司开户行柜台,以现金存入公司账户的方式还的,将进账单交公司财务做账,注意必须取得收据;如通过其他银行或电子银行划转的,将划款的凭证复印件交公司财务做账,保留好正本作为还款依据。

    直接做分录:

    借:银行存款

    贷:其他应付款

    还款时再做相反分录。但可能会产生一个利息。

    国家对企业借款问题确有不少限制性和禁止性规定,如借款利率要按照国家规定的标准执行,严格禁止高利贷,禁止非金融企业之间的相互借款等等。根据《最高人民法院关于如何确认公民与企业之间借贷行为效力问题的批复》,公民和企业之间的借贷是合法的,只要不涉及法律规定的无效的情形。

    如果企业是为了扩大生产规模,在资金紧缺的情况下向个人借款,双方出于自愿,意思表示真实,利率约定也符合国家法律法规规定,该行为应当是合法的,也是受法律保护的。

    扩展资料

    员工归还借款出纳:

    公司是内部的往来都走“其他应付款”,借:其他应付款-个人往来 20000,贷:库存现金 20000归还借款时再冲回,借:管理费用-差旅费 8000;库存现金 12000,贷:其他应付款-个人往来20000。

    如果公司要求备用金最高限额是3万,那现在员工归还的票据金额不算,只算现金的话,超了3万的部分,当天必须存入银行,借:银行存款12000,贷:库存现金12000。

    针对这件事,你作为出纳要做的就是收付款工作,他借款时付款给他,他还款时收缴未使用完的借款,存入保险柜或者银行。然后登记现金和银行日记账,其他的直接把票据交给会计,让他去做分录,整理记账凭证。

    参考资料来源:百度百科-出纳

相关问题