问题库

花呗借呗逾期222天应还款19000不到,现在真的是没有钱还,能不能不要去家里调查?

小红翼
2021/6/10 3:13:32
能不能宽限20天这样,我凑钱一定还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃饭第二名

    2021/6/15 12:57:23

    公积金贷款买房,房照在自己手里,一次性还完贷款,这时候要看看手里的房照有没有类似“抵押贷款”的字眼?如果没有,就不需要解压(押)了。

  • 付讫必邮

    2021/6/19 21:46:47

    营运能力分析呢,包括一些常用的存活周转率,应收账款周转率,流动资产周转率和总资产周转率等指标,主要考场的是一个企业的日常经营能力

    而偿债能力呢,分为短期和长期,短期的就是流动比率和速动比率。长期偿债指标呢,就比较多了。到底你考察短期还是长期的指标,关键是看你公司的债务结构。但,还是要综合考虑,只是考虑时的比重权重不同而已。

    衡量一个企业呢,关键是考察其盈利能力,偿债能力和成长能力。所以,根据这方面的指标去判断。

相关问题