问题库

用花呗收钱有什么好处?

梦想坚持家
2021/6/10 18:19:46
用花呗收钱有什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文史拂尘

    2021/6/12 0:50:08

      作为家里养了六只狗的铲屎官,我觉得养狗有两大乐事:一是自己的狗子开心的围着自己转悠,这种感觉让我们有种幸福感;二就是遛狗了。遛狗不但是一种享受,而且还有很多好处呢?

      

      一、可以释放狗狗的精力

      

      狗狗也是动物,也需要一定的运动量,尤其是家里养了边牧、哈士奇、德牧这类对运动量需求较高的犬种。如果长时间不拉出去溜达,后果可够你喝一壶的。

      

      就拿我家的德牧来说,前段时间阴雨不定,我爸偷懒在家没有溜达它们俩。(交代一下,家里养了2只德牧和4只中华田园犬。)上周末我从市区回家,刚推开院门,就看它们俩灰头灰脸的趴在地上摇着尾巴,情绪非常低落。细问之下才知道,由于长时间没溜达,一天到晚在家叫个不停,我爸去给它们喂食的时候,被大壮(德牧)一口把裤脚划烂了。这可把老爸气坏了,断食一天作为惩罚。(心疼......)

      

      还有我12年帮发小代养了一年的哈士奇,有段时间因为太忙,没时间溜它。谁知我晚上回家的时候,这兔崽子居然把我的沙发给撕了。当时血压上脑,头发晕,抱着它的头看了很久(想送它上天见耶稣,但忍住了,毕竟这智商我理解......)从此以后,只要我在家,都会乖乖的带它出去溜达。

      

      二、还可以增加和狗狗之间的感情

      

      狗狗是一种非常依赖主人的动物,除了正常喂养外,还需要花时间去陪伴,只有这样才能养出好狗。如果你的工作非常忙碌,每天将狗关在笼子中,只给吃喝,时间一长这只狗必然会失落和孤僻。反之,如果你经常牵着狗出去溜达,留点时间给它们,狗狗们的性格会变得十分活泼开朗。而且回报给你的不仅仅是依赖,还有许多的快乐哦!

      

      当然,凡事都有例外,比如我家这群狗子。以前试过一起遛,记忆太深刻了,至今难忘。场面乱成一团,边走边打架,毫无快乐可言,我都懵逼了。从此以后我遛狗分两批,德牧一批、中华田园犬一批。

相关问题