问题库

未满16岁用爸妈身份证开花呗,借钱时爸妈手机会有消息提醒吗?

迷影大脸喵
2021/6/10 21:36:40
未满16岁用爸妈身份证开花呗,借钱时爸妈手机会有消息提醒吗?
最佳答案:

肯定啊! 需要绑定与银行卡的,要填写验证码的。你还没借,你爸妈就可能知道了!而且也不是谁都有额度的,一般没有使用过支付宝的人一开始都没有额度的。0或者50

你多大了?男生女生?你胆子挺肥啊。女生的话。找我吧。我给你发布任务,完成有高额!

右手边粟先生

2021/6/18 2:37:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是李佳佳

    2021/6/20 21:19:25

    这个欠条比较麻烦,关键是A可以通过鉴定证明此欠条不是自己的手迹,因此不负担债务。对此,可以考虑一下不同情形:

    1、如果仅有欠条作为证据,鉴定结论肯定对A有利,A可以不还钱;B则必须向C还钱。

    2、如果还有其他证据,比如在场的见证人等证人,还有A和C之间实际的货物买卖合同、劳务合同,实际交付货物给A的凭证,等等,足以推翻对欠条的鉴定结论,则仍然可以认定A对C的负债以及B对A的债务担保等成立,从而A应向C还钱。这里面关键的是各个证据的证明力问题,证明力大的可以反驳证明力小的。

    3、对于C而言,无论欠条真假,均可以直接向B要债,因为这是连带责任保证,C有权直接要求B还钱。

相关问题