问题库

成都现有一套商业贷款的房子,五月份可还完完,然后贷款再买一套满五的二手房,这个首付贷款利率怎么算?

壕荹我
2021/6/10 9:00:55
成都现有一套商业贷款的房子,五月份可还完完,然后贷款再买一套满五的二手房,这个首付贷款利率怎么算?
最佳答案:

你的二套房是打算要用商业贷款还是公积金贷款呢?贷款方式不一样,贷款利率也是不一样的哈【你这样商贷算首套,目前首套政策商贷一般是上浮10-15%(基准利率4.9%),公积金算二套,上浮10%(基准利率3.25%)】,有一个小程序可以直接查询到详细的贷款金额信息,叫成都购房通,对你应该有用,你可以试一哈。

装机佬胖哥

2021/6/17 14:17:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西煜颐

    2021/6/12 23:08:33

    根据GDP在一季度内发生的经济变化的数据计算出的一个变化率。这种变化率用来帮助分析经济发展或增减的规模或速度的程度。   国内生产总值(Gross Domestic Product,简称GDP)是指在一定时期内(一个季度或一年),一个国家或地区的经济中所生产出的全部最终产品和劳务的价值,常被公认为衡量国家经济状况的最佳指标。   

相关问题